Xaxatyn4ek Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 HI! Привет Туляки! Меня зовут Влад.... Мне 19 я студент и счастливый обладатель ВАЗ-2106.... "шестерочка", "шаха", "шахерезада" ---- это все про неё. Ищу позитивных друзей, ну и подруг соответственно. Пишите буду рад знакомству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) HI! Привет Туляки! Меня зовут Влад.... Мне 19 я студент и счастливый обладатель ВАЗ-2106.... "шестерочка", "шаха", "шахерезада" ---- это все про неё. Ищу позитивных друзей, ну и подруг соответственно. Пишите буду рад знакомству... Не надо шестерку "Шахерезадой" называть. Некультурно звучит. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siguniha Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Всем привет! меня Марина зовут. Я ещё в автошколе учусь, но уже прошусь к вам))) надеюсь найти полезную инфу для новичка))))) примите? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Всем привет! меня Марина зовут. Я ещё в автошколе учусь, но уже прошусь к вам))) надеюсь найти полезную инфу для новичка))))) примите? ;-) конечно примим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирТульский Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 КАК написать в форум что-то никак не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvodoo1988 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 всем привет! принимайте новичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDV717 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Всем здорова собратья автомобилисты . Меня звать Димон раньше был тут потом забыл все что можно пароли почты и т д. Снова зарегистрировался) Езжу на субару . Работаю банковским клерком. Буду рад новым знакомствам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти