Admin Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Добро пожаловать в клуб Тульских автолюбителей. Этот раздел создан для знакомств, поэтому создаём отдельную тему и рассказываем в ней о себе
Admin Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Новички, не забывайте отмечаться в этом разделе Самый простой способ познакомится с клубом, да и рассказать о себе 1
Admin Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Привет Дмитрий! Рассказывай, как забрёл к нам на форум В какой сфере деятельности работаещьДобро пожаловать, чувствуй себя как дома
MexaniK Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Да таклазел по нету и набрёл.Работаю в магазине авто запчастей,до этого работал в сервисе.
Stasia Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Дмитрий, очень рады знакомству! Обживайся тут, общайся, приезжай на встречи!
MexaniK Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 В эту пятницу встреча будет?Если будет то во сколько.
Admin Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Встречи в каждую пятницу в одно и тоже время. 20-00 на Крестовоздвиженской площади
Wariner Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 а я думаю не ошибёшься))) там несколько клубов собирается в это время спросишь автофорум или наклейку увидишь))))
uill Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем привет, зовут меня Павел, форум посматриваю давно, вот решил таки отметиться в знакомках
NIC Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Всем привет, зовут меня Павел, форум посматриваю давно, вот решил таки отметиться в знакомкахПривет,Павел !Чего посматривать - заходи.пиши.участвуй ))) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем nic
uill Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Nic надо же поглядеть что да как, а то мало ли что.... люди-то везде разные
NIC Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Не думай - мы все разные ,но в целом приличные,нормальные люди...Давай к НАМ )))
Владимир Марченко Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Владимир. Занимаюсь организацией праздников и аппаратурой. Свободного времени хватает, потому ещё работаю водителем, гоняю грузовой VW Transporter T-4 помаршруту Тула-Москва-Тульская область, развожу лекарства. Жаль, что по пятницам ни разу не успел на встречу-приезд домой раньше 22 часов из области фантастики. О клубе узнал через Контакт, там чаще и обитаю. Форум и сайт на моём буке сильно тормозят.
BOUNTY Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Привет. Меня зовут Лена. Долго думала вступать в ваш клуб или нет, но все-таки решила.... один знакомый посоветовал.В настоящее время работаю экономистом в больничке. В прошлом и будущем банковский работник! Также занимаюсь страхованием машин)))) Общительна, открыта. Стаж вождения 2 года, очень любопытна при ремонте машины, хочу все знать!!!!!!
BOUNTY Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Что-то я никак не могу освоиться на форуме... помогите....
Admin Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Что-то я никак не могу освоиться на форуме... помогите....Что именно вызывает у тебя сложности?)))
DimaN Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Привет. Меня зовут Лена. Долго думала вступать в ваш клуб или нет, но все-таки решила.... один знакомый посоветовал.В настоящее время работаю экономистом в больничке. В прошлом и будущем банковский работник! Также занимаюсь страхованием машин)))) Общительна, открыта. Стаж вождения 2 года, очень любопытна при ремонте машины, хочу все знать!!!!!! Плохо что ещё к такому рассказу свое фото не прикрепила
Garry Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Плохо что ещё к такому рассказу свое фото не прикрепилаФото на аватарке
BOUNTY Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Что именно вызывает у тебя сложности?)))Не могу понять, где происходит основное общение форумчан. Изменено 6 мая, 2010 пользователем BOUNTY
BOUNTY Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Плохо что ещё к такому рассказу свое фото не прикрепилаФото прикрепила, вот только куда оно попало, не знаю, может на моей странице.... Пока еще не освоилась, как следует.....
Admin Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Самое просто это начать с курилки http://avtoforum.net.ru/forum/19/ а так создавай темы нажатием кнопки "открыть тему" в каждом разделе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти