Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добро пожаловать в клуб Тульских автолюбителей. Этот раздел создан для знакомств, поэтому создаём отдельную тему и рассказываем в ней о себе

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ничего не скажу, я и так в розыске :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Новички, не забывайте отмечаться в этом разделе :) Самый простой способ познакомится с клубом, да и рассказать о себе

• Upvote 1
Опубликовано

Привет меня зовут Дмитрий.

Опубликовано

Привет Дмитрий! Рассказывай, как забрёл к нам на форум :) В какой сфере деятельности работаещь

Добро пожаловать, чувствуй себя как дома

Опубликовано

Да таклазел по нету и набрёл.Работаю в магазине авто запчастей,до этого работал в сервисе.

Опубликовано

Дмитрий, очень рады знакомству! Обживайся тут, общайся, приезжай на встречи!:)

Опубликовано

В эту пятницу встреча будет?Если будет то во сколько.

Опубликовано

Встречи в каждую пятницу в одно и тоже время. 20-00 на Крестовоздвиженской площади

Опубликовано

Как мне вас лучше найти

Опубликовано

а я думаю не ошибёшься))) там несколько клубов собирается в это время спросишь автофорум или наклейку увидишь))))

Опубликовано

Всем привет, зовут меня Павел, форум посматриваю давно, вот решил таки отметиться в знакомках

Опубликовано (изменено)

Всем привет, зовут меня Павел, форум посматриваю давно, вот решил таки отметиться в знакомках

Привет,Павел !

Чего посматривать - заходи.пиши.участвуй )))

Изменено пользователем nic
Опубликовано

Nic надо же поглядеть что да как, а то мало ли что.... люди-то везде разные

Опубликовано

Не думай - мы все разные ,но в целом приличные,нормальные люди...

Давай к НАМ )))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Владимир. Занимаюсь организацией праздников и аппаратурой. Свободного времени хватает, потому ещё работаю водителем, гоняю грузовой VW Transporter T-4 помаршруту Тула-Москва-Тульская область, развожу лекарства. Жаль, что по пятницам ни разу не успел на встречу-приезд домой раньше 22 часов из области фантастики. О клубе узнал через Контакт, там чаще и обитаю. Форум и сайт на моём буке сильно тормозят.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет. Меня зовут Лена. Долго думала вступать в ваш клуб или нет, но все-таки решила.... один знакомый посоветовал.

В настоящее время работаю экономистом в больничке. В прошлом и будущем банковский работник! Также занимаюсь страхованием машин)))) Общительна, открыта. Стаж вождения 2 года, очень любопытна при ремонте машины, хочу все знать!!!!!!

Опубликовано

BOUNTY, Добро пожаловать!

Опубликовано

Что-то я никак не могу освоиться на форуме... помогите....

Опубликовано

Что-то я никак не могу освоиться на форуме... помогите....

Что именно вызывает у тебя сложности?)))

Опубликовано

Привет. Меня зовут Лена. Долго думала вступать в ваш клуб или нет, но все-таки решила.... один знакомый посоветовал.

В настоящее время работаю экономистом в больничке. В прошлом и будущем банковский работник! Также занимаюсь страхованием машин)))) Общительна, открыта. Стаж вождения 2 года, очень любопытна при ремонте машины, хочу все знать!!!!!!

Плохо что ещё к такому рассказу свое фото не прикрепила

Опубликовано

Фото на аватарке :)

:)

Опубликовано (изменено)

Что именно вызывает у тебя сложности?)))

Не могу понять, где происходит основное общение форумчан. :)

Изменено пользователем BOUNTY
Опубликовано

Фото прикрепила, вот только куда оно попало, не знаю, может на моей странице.... :)

Пока еще не освоилась, как следует.....

Опубликовано

Самое просто это начать с курилки http://avtoforum.net.ru/forum/19/ а так создавай темы нажатием кнопки "открыть тему" в каждом разделе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти