helenkalite Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) всем спасибо резюмирую вышенаписанное написанноеи так проверила и как итог ниже приведенные ссылки мне подошли даже больше чем я хотелавсе работают с моего телефонаяндекс.навигатор отличная штука подошлояндекс.картыжелтый человечек от гуглаеще одна яндексовская карта со знаками Изменено 24 мая, 2012 пользователем helenkalite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 яндекс навигатор пока работает плохо... по крайней мере по туле... показывает повороты там, где поворачивать нельзя.... но для общего ознакомления с маршрутом сойдёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в телефоне стоит и навител и гармин и 2гис до кучи)).. пользуюсь всем!! карты для навигаторов всегда брал здесь http://series60.ru/forum/index.php?showforum=281 (ясно и понятно)ps яндекс не катит! пробовал..pss от навигатора тупеешь.. проверено лично!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти