Ne гаец Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ... пол шипов как ветром сдуло...а лучше на какой резине дрифтить, а то я пока еще зимнюю не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Vamp1.R Вот схема:Её MI в соседней теме выклдывал а лучше на какой резине дрифтить, а то я пока еще зимнюю не ставилЛично моё мнение - на шипах по льду лучше, липучка не держит... На летней достаточно экстримально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Помоему всё очень даже неплохо прошло! Спасибо организаторам за площадку и за салют и прочую пиротехнику На встречу приехали:mrvKsuShiadminsavantMIWho_am_imr.9114ipАлёнкаStasiaRemitДенис (Опель кадет)Володя (ваз 11)+ Были ещё машины, которые подъехали сразу на площадкуФоточки скоро будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Лазию я значит по гуглу и натыкаюсь на Калужский Автоклуб "Лада". Зашел на их сайтик, а смотрю, а они там ролик сняли про драг заезд, вот если хотите можете глянуть <noindex>http://ru.youtube.com/watch?v=La3jA46CTFU</noindex>А что если вы попробуете подобное снять, ну необязательно драг (все понятно, резину жалко), ну там допустим, зимний дрифт и тоже ролик смонтироватьНе сочтите глупостью или наглостью, просто очень интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Народ, нет желания сегодня прокатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Лазию я значит по гуглу и натыкаюсь на Калужский Автоклуб "Лада". Зашел на их сайтик, а смотрю, а они там ролик сняли про драг заезд, вот если хотите можете глянуть <noindex>http://ru.youtube.com/watch?v=La3jA46CTFU</noindex>ИМХО такое видео лучше не выкладывать...эти "потуги" драгом язык не поворачивается назвать...в Калуге более высокий уровень автомобилей,а это какие-то дилетанты на стоко-колхозе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp1.R Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Народ, нет желания сегодня прокатиться?Погнали - есть местечко хорошее ??? яб предложил Металурговский Трек - но там надедает по кругу ездит туда сюда :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Итак, внеплановые покатушки. Сбор ориентировачно в 20.00-20.30!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Фото по возможности сделайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вот обещанные фото:Остальные фото: ]]>http://avtoforum.net.ru/ipb.html?autocom=g...q=sc&cat=18]]> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 а где катались? смотрю площадка отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO001 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Лазию я значит по гуглу и натыкаюсь на Калужский Автоклуб "Лада". Зашел на их сайтик, а смотрю, а они там ролик сняли про драг заезд, вот если хотите можете глянуть <noindex>http://ru.youtube.com/watch?v=La3jA46CTFU</noindex>А что если вы попробуете подобное снять, ну необязательно драг (все понятно, резину жалко), ну там допустим, зимний дрифт и тоже ролик смонтироватьНе сочтите глупостью или наглостью, просто очень интересно ))ИМХО такое видео лучше не выкладывать...эти "потуги" драгом язык не поворачивается назвать...в Калуге более высокий уровень автомобилей,а это какие-то дилетанты на стоко-колхозе...Зы: ну там хоть камера имеется.... а если серьёзно то там действительно уровень хороший. в 2005 там была шестёрка на уровне иномарки. Смотреть тут: <noindex>http://www.youtube.com/watch?v=MNrBiL5LNKc</noindex>В Сивике 125 сил. обогнал шаху на 1,5 корпуса Изменено 28 декабря, 2008 пользователем NEO001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 в 2005 там была шестёрка на уровне иномарки. Смотреть тут: <noindex>http://www.youtube.com/watch?v=MNrBiL5LNKc</noindex>В Сивике 125 сил. обогнал шаху на 1,5 корпусаИ это ещё далеко не самые сильные представители Калуги.В том же году уже катался Рома на чёрной девятке,которая и наш 6 Эво делала и ВРХ СТИ,и даже моторы объезжала на переднем приводе,а теперь у него уже задний привод и турбо.А это вроди родная бетонка на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO001 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Именно это я имел ввиду. А не тот "детский сад" на первом видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ИМХО такое видео лучше не выкладывать...эти "потуги" драгом язык не поворачивается назвать...в Калуге более высокий уровень автомобилей,а это какие-то дилетанты на стоко-колхозе...1) почему драгом не назвать?2) Чем там высок уровень? В калуге есть несколько автоклубов, ты наверно Спортивно-гоночный клуб SLK (Speed Line Kaluga).А эти ребята с другого клуба3) Почему это они дилетанты?В общем услышал необоснованные наезды на людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Тема исключительно про дрифт! Не надо тут мусолить клубы и drag, создаём отдельные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Есть желание открыть сезон покатушек? В 2009 году ещё не катались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 В 2009 году ещё не каталисьА я уже каталась! И есть огромное желание покататься ещё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А я уже каталась! И есть огромное желание покататься ещё!!!<noindex>Это случайно не ты была?</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Предлагаю сегодня покататься!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Предлагаю сегодня покататься!!!!!сегодня после обеда прокатился у КБП, скользко но не лед, земля конесно еще есть.немного покрутился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Всем добрый вечер!прошу помощи- нужно найти здесь мальчика(ник Дизель) на Ниссан-Премьера. По моему он является одним из организаторов гонок в Туле.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Здесь мальчика дизель врядли найдёшь хотя тусовался он тут раньше, был так сказать засланным казачком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Всем добрый вечер!прошу помощи- нужно найти здесь мальчика(ник Дизель) на Ниссан-Премьера. По моему он является одним из организаторов гонок в Туле.Заранее спасибо.подмигнул чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Всем добрый вечер!прошу помощи- нужно найти здесь мальчика(ник Дизель) на Ниссан-Премьера. По моему он является одним из организаторов гонок в Туле.Заранее спасибо.Зачем тебе он??? Я лучше. чем дизель )))) Таких как я, больше нет ))) Изменено 18 января, 2009 пользователем who_am_I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти