Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... пол шипов как ветром сдуло...

а лучше на какой резине дрифтить, а то я пока еще зимнюю не ставил

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Vamp1.R

Вот схема:

post-1-1230304548_thumb.jpg

Её MI в соседней теме выклдывал :rolleyes:

а лучше на какой резине дрифтить, а то я пока еще зимнюю не ставил

Лично моё мнение - на шипах по льду лучше, липучка не держит... На летней достаточно экстримально будет

Опубликовано

Помоему всё очень даже неплохо прошло! Спасибо организаторам за площадку и за салют и прочую пиротехнику :)

На встречу приехали:

mrv

KsuShi

admin

savant

MI

Who_am_i

mr.911

4ip

Алёнка

Stasia

Remit

Денис (Опель кадет)

Володя (ваз 11)

+ Были ещё машины, которые подъехали сразу на площадку

Фоточки скоро будут :)

Опубликовано

Лазию я значит по гуглу и натыкаюсь на Калужский Автоклуб "Лада". Зашел на их сайтик, а смотрю, а они там ролик сняли про драг заезд, вот если хотите можете глянуть <noindex>http://ru.youtube.com/watch?v=La3jA46CTFU</noindex>

А что если вы попробуете подобное снять, ну необязательно драг (все понятно, резину жалко), ну там допустим, зимний дрифт и тоже ролик смонтировать

Не сочтите глупостью или наглостью, просто очень интересно ))

Опубликовано
Лазию я значит по гуглу и натыкаюсь на Калужский Автоклуб "Лада". Зашел на их сайтик, а смотрю, а они там ролик сняли про драг заезд, вот если хотите можете глянуть <noindex>http://ru.youtube.com/watch?v=La3jA46CTFU</noindex>

ИМХО такое видео лучше не выкладывать...эти "потуги" драгом язык не поворачивается назвать...в Калуге более высокий уровень автомобилей,а это какие-то дилетанты на стоко-колхозе...

Опубликовано
Народ, нет желания сегодня прокатиться?

Погнали - есть местечко хорошее ???

яб предложил Металурговский Трек - но там надедает по кругу ездит туда сюда :-(

Опубликовано

Фото по возможности сделайте

Опубликовано (изменено)

А что если вы попробуете подобное снять, ну необязательно драг (все понятно, резину жалко), ну там допустим, зимний дрифт и тоже ролик смонтировать

Не сочтите глупостью или наглостью, просто очень интересно ))

ИМХО такое видео лучше не выкладывать...эти "потуги" драгом язык не поворачивается назвать...в Калуге более высокий уровень автомобилей,а это какие-то дилетанты на стоко-колхозе...

Зы: ну там хоть камера имеется.... а если серьёзно то там действительно уровень хороший. в 2005 там была шестёрка на уровне иномарки. Смотреть тут: <noindex>http://www.youtube.com/watch?v=MNrBiL5LNKc</noindex>

В Сивике 125 сил. обогнал шаху на 1,5 корпуса

Изменено пользователем NEO001
Опубликовано
в 2005 там была шестёрка на уровне иномарки. Смотреть тут: <noindex>http://www.youtube.com/watch?v=MNrBiL5LNKc</noindex>

В Сивике 125 сил. обогнал шаху на 1,5 корпуса

И это ещё далеко не самые сильные представители Калуги.

В том же году уже катался Рома на чёрной девятке,которая и наш 6 Эво делала и ВРХ СТИ,и даже моторы объезжала на переднем приводе,а теперь у него уже задний привод и турбо.

А это вроди родная бетонка на видео. :)

Опубликовано

Именно это я имел ввиду. А не тот "детский сад" на первом видео

Опубликовано

1) почему драгом не назвать?

2) Чем там высок уровень? В калуге есть несколько автоклубов, ты наверно Спортивно-гоночный клуб SLK (Speed Line Kaluga).

А эти ребята с другого клуба

3) Почему это они дилетанты?

В общем услышал необоснованные наезды на людей...

Опубликовано

Тема исключительно про дрифт! Не надо тут мусолить клубы и drag, создаём отдельные темы :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть желание открыть сезон покатушек? В 2009 году ещё не катались

Опубликовано
В 2009 году ещё не катались

А я уже каталась! И есть огромное желание покататься ещё!!!

Опубликовано
Предлагаю сегодня покататься!!!!!

сегодня после обеда прокатился у КБП, скользко но не лед, земля конесно еще есть.

немного покрутился.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер!прошу помощи- нужно найти здесь мальчика(ник Дизель) на Ниссан-Премьера. По моему он является одним из организаторов гонок в Туле.Заранее спасибо.

Опубликовано

Здесь мальчика дизель врядли найдёшь:) хотя тусовался он тут раньше, был так сказать засланным казачком :)

Опубликовано
Всем добрый вечер!прошу помощи- нужно найти здесь мальчика(ник Дизель) на Ниссан-Премьера. По моему он является одним из организаторов гонок в Туле.Заранее спасибо.

подмигнул чтоли :)

Опубликовано (изменено)

Зачем тебе он??? Я лучше. чем дизель )))) Таких как я, больше нет )))

Изменено пользователем who_am_I

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти