Злой Йожег Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ленту не везде можно применить.... как её согнуть что бы получился круг я это не совсем понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ленты от 250 рублей герметичный, но как сказано выше для "глазок" не годятся... Проще плату сделать и туда диодов SMD припаять, фара всё равно герметичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 из стеклотексталита выревать или просто тупо ножки спаять и на горячий клей посадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Давно меня тут не было!!! На встречах тем более! Но тем не менее, взял в руки паяльник, большой ножик и герметик, сообразил вот такое дело. Качество фото не очень, критика и советы приветствуются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Давно меня тут не было!!! На встречах тем более! Но тем не менее, взял в руки паяльник, большой ножик и герметик, сообразил вот такое дело. Качество фото не очень, критика и советы приветствуются!!!в работе использовались: светодиодная лента 120 lcd, герметик, паяльник, ножичек, тонкие провода и руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Достаточно ярко получилось Щиток вообще здорово сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В фарах светит ярко, а щиток мне кажется чересчур ярко... Слепит слегка. Надо будет резистор вкорячить, уменьшив яркость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А щиток тюнинговый или сам переделал? В фарах как ленты гнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А щиток тюнинговый или сам переделал? В фарах как ленты гнул?Панель приборов родная с вставками с рынка. Ленты гнул, надрезав ножницами и спаяв поврежденные проводники перемычками. Приклеил по периметру к отражателям силиконовым герметиком, которым и стекла фар клеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ленту не везде можно применить.... как её согнуть что бы получился круг я это не совсем понимаюесть разные ленты с разным монтажом диодов! есть лента с вертикальным монтажом! гнется как угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Обычные габариты, без всяких лент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Обычные габариты, без всяких лент...знаю, сборные лампы на диодах. по 250 р за лампу. Они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) 600 рублей 2 габарита, сколько диодов там точно не помню Изменено 14 ноября, 2010 пользователем expert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти