KsuShi Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Движка 2,4л, 4х4. Зима, хавает, однако, город 13,5-14л. Летом в 11-12 укладывались, по трассе 9,5-10.В декабре стал жрать около 17-ти, промыла дроссель и датчик холостого хода - все в саже было. Знатоки говорят еще кислородные датчики надо почистить. посмотрим, мож попозже - защита корыто здоровое, снимать неохота.
mrv Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 а защиту вроде снимать не надо. первый стоит на выпускном коллекторе,еговидно сразу за радиатором, а второй на катике. я так думаю проблема в другом
KsuShi Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 а защиту вроде снимать не надо. первый стоит на выпускном коллекторе,еговидно сразу за радиатором, а второй на катике. я так думаю проблема в другомЗащиту-то надо дергать, потому что се равно сильфон надо посмореть - сам же говорил сечет, знач заодно тип и все проверить. А в чем-в чем еще проблема? расскажи!
mrv Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 ну к примеру супорта неплохо было бы проверить. многие на ни жалуются, якобы пальцы направляющие закисают. соотв зажат диск. у мну такое есть на заднем левом
KsuShi Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) но разве если такое имеет место - машину не должно вести в соответствующую сторону? Ведь тогда притормаживается же одна сторона. Если только обе сразу...Хотя мне суппорта в конце августа чистили, проверяли, сказали тип-топ Изменено 22 января, 2009 пользователем KsuShi
mrv Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 нет. здесь имеет место нерасхождение колодок. и соотв поджимание диска а не заклинивание его. я тоже чистил когда колодки менял в октябре
KsuShi Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 нет. здесь имеет место нерасхождение колодок. и соотв поджимание диска а не заклинивание его. я тоже чистил когда колодки менял в октябреаха, я уже полазила на чинамобайл, много пишут про проблему с закисанием направляющих, наверна все же надо смотреть суппорта, особливо задние. А то последние два дня чет кажется, что педалька стала оч мягкая и ниже берет.
KsuShi Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 ну да, похож на тохотя... за 6 тыс... меняли все по кругу в августе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти