savant Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 есть предложение сегодня покататься на коньках. собираемся в 7 у входа на кировский каток. по всем вопросам 8-906-627-54-53 Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Так????? что ни кто не хочет покататься сегодня на коньках???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 У меня не получается, времени вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Как на счет покататься на катке СЕГОДНЯ???з.ы. все отошли от НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Паша просил передать:"идем на коньках кататься в 6 вечера на катке в заречье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Да! Я буду в пол седьмого!!! Подтягиваемся. Народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Да! Я буду в пол седьмого!!! Подтягиваемся. Народ!че то холодновато становится, без горячительного я думаю никак, я бы на Кировский - он поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 вот,вот и я говорю: все на кировский, долой заречье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Вчера с Пашей были в заречье, погоняли супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ребят давайте 5 после 8 на каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Что то не особо продвигаются наши покатушки на коньках! Давайте дружно определяться с днём, в который смогут все желающие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 появилось предложение сходить сегодня на зареченский каток, часиков в 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me4ta-idiota Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Блииин... на улице кажись жесть как холодно Боюсь ко льду примерзнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) не примёрзнем)))вчера катались при такой же температуредавайте определяться кто пойдёт Изменено 2 февраля, 2009 пользователем savant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Паша вчера всех агетировал! Он без инета. Если соберётесь, ему отзвонить не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 он и попросил создать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Только что вернулся с катка...покатался отлично!!!!! Народ хватит жевать сопельки.....и ныть что на улице холодно........сегодня несколько не замерзли......погода самое оно!!!! Следующий поход предлагаю организовать в четверг 5 февраля. Все на том же катке в Заречье....о времени договоримся в среду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вчера покатались супер, только вот были я и Паша))) Поактивнее, ЛЮДИ!!! з.ы. у меня всё болит ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Хоть и почти растаяло все,как мороз стукнет пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ура!Я с сестренкой маленькой ездила... мы с ней накатались,синяков набили и в кафе-бар греться.Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 сегодня в 18-00 на кировский никто не желает пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Сегодня уже никак, да и на вечер боулинг запланирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Давайте сегодня на каток сходим (24 февраля)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти