KsuShi Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 О! Вспомнила кстати... А вы знаете, что в Московском клубе Чери Тигго состоит дама в годах (68 лет!), ник "Тигруша"? соответственно рулит на Тигре и оч им довольна. А еще шарит в инете и часто сидит на форуме, причем абсолютно энергичный и жизнерадостный человек! Я от нее в восторге, уважаю .Вот, кому интересно (для поднятия жизненного тонуса) - <noindex>http://www.chinamobil.ru/bb/search.php?sea...%E3%F0%F3%F8%E0</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrv Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а я вчера тетю примерно такогоже возраста на рав4 видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 не факт, что тетя в инете клубится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrv Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а я тока про руль говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewcon Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Теперь я с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Здорово, наконец-то еще один нарисовался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Что-то как-то сдвигов нет... Может официалам рекламку отвезти и о сотрудничестве поговорить. Надо какую-то рекламу нацеленную на тиговодов провеси и собрать наконец-то встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Что-то как-то сдвигов нет... Может официалам рекламку отвезти и о сотрудничестве поговорить. Надо какую-то рекламу нацеленную на тиговодов провеси и собрать наконец-то встречуМдя... Чет вабще никак. И бумажки под дворник не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Что-то тема заглохла, надо бы возобновить встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Мдя... Чет вабще никак. И бумажки под дворник не помогают давайте!!! а наши встречи будут чем-то от общих отличаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти