Рамки  

35 проголосовавших

1. 1. В каком дизайне?

• 1
      7
    • 2
      4
    • 3
      5
    • 4
      18
    • Не понравились все
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ААА!!!! ну тогда я поддерживаю данное предложение!! Медведь, а что ты против???? Что косолапого не устраивает??? Может мёду мало???? :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тема уснула... Дядь Вань(MI), что там с рамками? Давай партейку начальную закажем, небольшую :) На пробу

Опубликовано

Как-то сидел в гараже занимаясь очередной приблудой в авто.

На очередном "перекуре" поймал себя на мысли что сижу и смотрю в одну точку, думая "за жизнь"...

Точкой оказалась задница чумадана...А потом как осенило... А что я собственно езжу и рекламу Автоклассу делаю??? Давайте что ли правда себе рамки поставим...хотя бы по одной...а можно и 2...

Опубликовано

Да легко :) завтра попробую в разные конторы позвонить,узнаю что да как.

Опубликовано

Иван (MI) звонил сегодня в Москву, сказали что надо приезжать! Отпишите, те кому надо точно (рамки с ником) :crazy: Закажу партию, где будет просто написано "Тульский автоклуб - avtoforum.net.ru" Как оформить рамки с ником, пока что не знаю...

Опубликовано (изменено)
Иван (MI) звонил сегодня в Москву, сказали что надо приезжать! Отпишите, те кому надо точно (рамки с ником) :tommygun: Закажу партию, где будет просто написано "Тульский автоклуб - avtoforum.net.ru" Как оформить рамки с ником, пока что не знаю...

+1. Можно одну с ником одну без. У меня одна раскурочена, поэтому 1 взял бы любую(лучше с ником). И цена рамки какая?

Изменено пользователем ZkyCat
Опубликовано

Желательно с ником одну штуку пожалуйста,будет реклама светиться по усей России

Опубликовано

Да, я бы тоже себе рамки взял, даже с большим удовольствием :)

post-91-1224087325_thumb.jpg

Опубликовано

Да я тоже хочу рамку с ником на номер 2 комплекта

А ещё лучше если будет примерно так-"Тульский автоклуб-DormedoNX" :aq:

Опубликовано

Если ещё не поздно, то тоже хотелось бы заказать одну. И как на счет сроков изготовления и где можно будет забрать?

p/s Было бы весьма неплохо, если бы на рамке присутствовал ник.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Цена одной рамки 50-рублей, нужная партия 100шт.

Закажу простых рамок без ника, остальных прошу отписать в личку(с указанием того что должно быть на рамке). Прошу как можно быстрее, иначе по этой цене уже ничего не будет :pivo:

Опубликовано

А можно ссылку глянуть как выглядит?! По мне, так лучше без ника.. Если будут рамки, то мне ессно 2!

Опубликовано
А можно ссылку глянуть как выглядит?

Делают неплохо, глянуть пока не сделают не получится

Опубликовано

ОБЕЛИКС

Нет не было ещё рамок, надо одновременно заказать партию 100 штук :bd: Контора Московская, поэтому пример сложно показать

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти