who_am_I Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 скажи точный размер (по длине) - исделаю. Да! и цвет - белый?длина...ну сантиметров 30, а высота какая????? Если нет светоотражающего, тогда белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну и мне если можно чёрного цвета, в магазине на стекло прилепить надо бы тоже А то висит бумажка позорная какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 лан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Я бы тоже наклеил небольшую, тока темную какую нибудь, а то у меня машина светлая. Изменено 27 января, 2009 пользователем romario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Adminу черная, Who_am_I - светоотражающая белая (300х42мм) готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Отлично, когда забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 када хош, ток с монтажкой у меня ща напряженно (не наю, мож дома есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Голосовалку закрываю! Теперь у нас есть достаточно много маленьких наклеек, но и большие тоже остались Получить наклейку можно на любой встрече. Спасибо Ксюше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Хм....я тоже хочу еще наклеечки, буду их коллекционировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ПУТИН Ты эти сначала наклей Кстати, если нет гаража можешь приехать я обезжирю и промышленным феном погрею и наклеем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Круто, я как раз когда за страховкой поеду и к тебе тогда заеду))) понедельник-вторник примерно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сегодня оклеил tulatruck, stasya, Путин! Кто ещё?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А это куда к те мона приехать если нету гаража? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 На работу, там же и фен есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Чё ещё есть понюхать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Rodik PS На встречу наклеечек прихвачу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вот пример наклейки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а мона 4 наклейки! машин то много!!! по мне больше последний вариант! симпотяфно смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 aleksandravi Конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 большие наклейки на стекле круче смотрелись, по крайней мере в Туле замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 propeller Сейчас ещё заказывать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klayss81 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вот пример наклейки: профессионально смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Теперь есть много много наклеек и больших и маленьких и светоотражающих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerokom715 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Теперь есть много много наклеек и больших и маленьких и светоотражающих)))А за наклейкой можно в ИНТЕРКАР заскочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да, но предварительно отзвони мне, а то может меня там не будет Я смогу сразу приклеить её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти