Admin Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Кто ещё без наклейки катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Да вон...вся Тула без наклеек рассекает...непаханное поле для работы. Кстати...Буквально вчера видел ТАЗ 2111, с наклейкой Автофорума и рядом же наклейка Night Shadows...во стеб...Кто так жестоко народ агитирует??? Изменено 12 августа, 2008 пользователем Grizlly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Кто ещё без наклейки катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вот первый подопытный, жалко что на фотке не видно шрифтКлассные наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну, Я катаюсь. Админ неуловимый ну теперь тебе и не к чему наклейка...еще месяца на четыре... Пардон за черный юмор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ну теперь тебе и не к чему наклейка...еще месяца на четыре... Пардон за черный юмор... Да я сам так подумаваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я смотрю наклейки популярность приобрели.Сегодня в деревню ехала толи 9 толи 8 бежелая металик вся в наклейках, с наклеечкой была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Надо было поздороваться и спросить "кто это?"))) remit`а поздравляю с наклеечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Некогда было,спешила.Но узнать всегда можно.Как оказалось этот человек Шувалова знает,можно спросить у него,но стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Спос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Для многих не понятно, как её клеить.Надпись собрана из отдельных букв, вырезанных из самоклеящейся пленки. Из той, что рекламу делают.Так вот, поверх надписи наклеена монтажная пленка, для переноса самой надписи. Берем, аккуратно с одного конца начинаем отклеивать монтажку вместе с буквами, если буквы не хотят отходить, аккуратно ножичком или чем-то еще помогаем с краешков. Когда надпись будет вся перенесена на монтажку, переносим её на стекло, приклеивать удобнее с одного края (либо сначала, либо с конца, кому как удобнее), разглаживая всю надпись сначала и до конца, с постепенным увеличением увиливания.В конце снимаем монтажную пленку и получаем красивую надпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Изготовили ещё одну партию наклеек! Кто у нас без наклеек катается? PS есть идея сделать маленькие наклейки. Не на стекло, а куда угодно... Размером сантиметров 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Кстати скоро морозы, незнаю каким образом наклейки клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТО ТО Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я хочу наклейку!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelFire Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Где забрать и сколько она стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Наклейка бесплатная, забрать можно у меня(личная встреча, встречи клуба и т.д) или в магазине "Интеркар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex698 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 дайте две! может как нить подъеду к тебе ксенончег посмотреть.. заодно и наклейкой порадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 дайте две! А две то тебе зачем????? не мого ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Наклейка бесплатная, забрать можно у меня(личная встреча, встречи клуба и т.д) или в магазине "Интеркар"Артур! А еще остались наклеечки? А то я б себе тоже приклеил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Остались конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А случайно не завалялась где-нибудь, наклейка, но чуточку поменьше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Маленьких наклеек пока что нет. Будут не знаю как скоро, пока что актуальность наклеек зимой не понятна. На морозе не прилепишь ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А зачем клеить на морозе, в гараже например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor939 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Имелся опыт "приклейки" наклейки на астру зимой, отклеивается при 2-3 мойке, то что наклеивалось летом держится вечно! Изменено 10 ноября, 2008 пользователем doctor939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saymon Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Есть ещё наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти