dezoter Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вариант номер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Аналогично...за 3 вариант...а по поводу на- или под-стекло - дык это зависит от самой машины.У меня заднее стекло и верх переднего наглухо тонированные! А потому клепать наклейку под стекло - идиотизм!А у других может стекло простое, тогда конечно же лучше клеить под него - долговечнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fad772 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Чё с наклейками всё замерзло? Говорите по сколько скидываемся,и куда привозить бабло.А то давно тема бултыхаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Наклейки скинул в типаографию, а они что-то не спеша их делают Денег не нужно, с одноклубников деньги брать не хорошо! Это я о том что наклейки бесплатными будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Денег не нужно, с одноклубников деньги брать не хорошо! Это я о том что наклейки бесплатными будутОООО!!!! так это же халява!!!!.....правда себестоимость таких наклеек рублей 50??? могли бы и оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ну так и!? Гиде наклейки??? я ужо и машинку того...приготовил... У братика свадьба скоро...такая реклама получилась бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 В понедельник уже должен все наклейки забрать Так что пора встречу на следующей неделе проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ну что - вечер пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ну да, осталось найти хорошее дружелюбное кафе(если понравится, уладим с администрацией и будет "клубная поляна" для городских встреч). Какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Надо полагать, что кафе\бар должно иметь хороший подъезд...так как встреча вроде бы авто-клуба...Как вариант - Фемили-Клаб. (что напротив Серпа и Молота)На три этажа заведения расположился ресторан - 1 этаж, кафе-2этаж и бильярдная - 3 этаж.Что касательно кафе и бильярда - залы очень большие, места много, удобно, приятно и комфортно.Заведение относительно новое, а потому еще не загаженное и марку держит. Цены вполне приемлимые.Так что судите сами...я всего лишь предложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Парковка там нормальная, кафе не загаженно. Думаю очень даже хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиса Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 А пешеходам можно тоже с вами? Хочу влиться в ваш коллектив, но автомобиля пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 я думаю ни кто не будет против!!! но вот только одна проблема )))).....нужно пройти, так сказать, обряд посвещения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 о как...уже на ходу обряды какие-то придумывают....и почему-то мне кажется что обряд будет обязательно в себя влючать проведение времени наедине с Дальнобоем... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 нужно пройти, так сказать, обряд посвещения!!!!ага наклейку на спину прилепить А вообще чем больше хороших людей(я надеюсь что хороших) тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Как вариант - Фемили-Клаб. (что напротив Серпа и Молота)попробуем там . не понравится еще где-нибудь встречаться будем, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 о как...уже на ходу обряды какие-то придумывают....и почему-то мне кажется что обряд будет обязательно в себя влючать проведение времени наедине с Дальнобоем... :bj:Тссс!!! не пали!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Парни а где собственно наклейки то? покажите как выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Обещались на встрече...мол вместе со знакомством, всем желающим раздадут по наклейке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Можно даже сразу приклить их будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Подготавливаю наклейки к встрече)) Наклейки супер, 2 варианта сделали: обычные белые буквы и светоотражающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вот первый подопытный, жалко что на фотке не видно шрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вот первый подопытный, жалко что на фотке не видно шрифтЗато Pedo-coupe видно чётко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ухахахаххаха....хороша фотка!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Наклейку можно получить в магазине "Интеркар" или клубной встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти