Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аналогично...за 3 вариант...

а по поводу на- или под-стекло - дык это зависит от самой машины.

У меня заднее стекло и верх переднего наглухо тонированные! А потому клепать наклейку под стекло - идиотизм!

А у других может стекло простое, тогда конечно же лучше клеить под него - долговечнее!

Опубликовано

Чё с наклейками всё замерзло? Говорите по сколько скидываемся,и куда привозить бабло.А то давно тема бултыхаеться :blink:

Опубликовано

Наклейки скинул в типаографию, а они что-то не спеша их делают :blink: Денег не нужно, с одноклубников деньги брать не хорошо! Это я о том что наклейки бесплатными будут

Опубликовано
Денег не нужно, с одноклубников деньги брать не хорошо! Это я о том что наклейки бесплатными будут

ОООО!!!! так это же халява!!!!.....правда себестоимость таких наклеек рублей 50??? могли бы и оплатить :blink:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ну так и!? Гиде наклейки??? :rolleyes::ap::bw: я ужо и машинку того...приготовил... :ap:

У братика свадьба скоро...такая реклама получилась бы... :ap:;);):rolleyes:

Опубликовано

В понедельник уже должен все наклейки забрать :rolleyes: Так что пора встречу на следующей неделе проводить

Опубликовано

Ну да, осталось найти хорошее дружелюбное кафе(если понравится, уладим с администрацией и будет "клубная поляна" для городских встреч). Какие будут предложения?

Опубликовано

Надо полагать, что кафе\бар должно иметь хороший подъезд...так как встреча вроде бы авто-клуба...

Как вариант - Фемили-Клаб. (что напротив Серпа и Молота)

На три этажа заведения расположился ресторан - 1 этаж, кафе-2этаж и бильярдная - 3 этаж.

Что касательно кафе и бильярда - залы очень большие, места много, удобно, приятно и комфортно.

Заведение относительно новое, а потому еще не загаженное и марку держит. Цены вполне приемлимые.

Так что судите сами...я всего лишь предложил...

Опубликовано

Парковка там нормальная, кафе не загаженно. Думаю очень даже хороший вариант

Опубликовано

я думаю ни кто не будет против!!! но вот только одна проблема )))).....нужно пройти, так сказать, обряд посвещения!!!! :rolleyes:

Опубликовано

о как...уже на ходу обряды какие-то придумывают....и почему-то мне кажется что обряд будет обязательно в себя влючать проведение времени наедине с Дальнобоем... :rolleyes::ap: :bj:

Опубликовано
нужно пройти, так сказать, обряд посвещения!!!!

ага наклейку на спину прилепить :rolleyes:

А вообще чем больше хороших людей(я надеюсь что хороших) тем лучше

Опубликовано
Как вариант - Фемили-Клаб. (что напротив Серпа и Молота)

попробуем там :rolleyes: . не понравится еще где-нибудь встречаться будем, делов-то :ap:

Опубликовано
о как...уже на ходу обряды какие-то придумывают....и почему-то мне кажется что обряд будет обязательно в себя влючать проведение времени наедине с Дальнобоем... :write::-D :bj:

Тссс!!! не пали!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Парни а где собственно наклейки то? покажите как выглядят :bw:

Опубликовано

Можно даже сразу приклить их будет :bw:

Опубликовано

Подготавливаю наклейки к встрече)) Наклейки супер, 2 варианта сделали: обычные белые буквы и светоотражающие :bp:

Опубликовано

Вот первый подопытный, жалко что на фотке не видно шрифт

post-1-1216935036_thumb.jpg

Опубликовано
Вот первый подопытный, жалко что на фотке не видно шрифт

Зато Pedo-coupe видно чётко))))

Опубликовано

Наклейку можно получить в магазине "Интеркар" или клубной встрече

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти