Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть конечно

Опубликовано (изменено)

post-374-1228477915_thumb.jpg

О что увидел сегодня :rolleyes:

Чье Добро? :ap:

Изменено пользователем bublik90
Опубликовано

Это Алёнкина машина.

Опубликовано
Девушка за рулем?

Да, неплохо катается между прочим. Мастерство дрифта даже в том году показывала :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Маленькие наклейки будут! Нашёл нормальных рекламщиков, сделают на нормальной плёнке...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Могу нарубить наклейки любого размера (на работе есть режущий плоттер), только пленку надо купить. Кстати, клеить можно и на холоде, только промышленным феном прогреть место монтажа, а перед этим обязательно оч хорошо промыть и обезжирить! Отваливается чаще всего от нестерильности! Я при 0 -2 Газель клеила в начале декабря - пока все на месте. Кому помочь - обращайтесь

Опубликовано

KsuShi

Отлично! Благодаря тебе у клуба теперь проблем с наклейками точно не будет :) Светоотражающую плёнку завезу

Опубликовано

Во! погляньте как выглядит в размере 30х4см с подписью "Тульский автомобильный клуб"

post-428-1232536360_thumb.jpg

Опубликовано

Мне нравится

Опубликовано (изменено)

а что прикольно!!!! Вот только не отлетят ли буквы нижней строчки. после первой-второй мойки. Но чувствую...что тогда шильдики нам нужны не будут ((((

Изменено пользователем who_am_I
Опубликовано

шильдики дорогое удовольствие :pivo: Будут для мажоров))) А наклейки такие на любой встрече можно приклеить. Главное как уже было сказано выше, хорошо обезжирить и ничего не отлетит

Опубликовано

а по-моему на стекле лучше смотрелось, разве нет? :pivo:

Опубликовано
а по-моему на стекле лучше смотрелось

Есть 2 варианта и на стекло большая и куда угодно маленькая и те и те будут :pivo:

Опубликовано

ааааааааа!!!!!! я тож хочу. на стекло. светоотражающую. да большими буквами. и побольше, побольше :pivo:

Опубликовано

mrv

У меня есть одна, так сказать админский вариант :pivo: Светоотражающая большая, отложил себе, но пока без надобности... А мне потом Ксюша сделает)))

Так что могу в пятницу с собой захватить

Опубликовано (изменено)
ааааааааа!!!!!! я тож хочу. на стекло. светоотражающую. да большими буквами. и побольше, побольше :bp:

У нас на стекле будет цеплять задняя щетка, постепенно пленка отлетит, а поскольку светоотражающая значительно толще обычной - это произойдет еще быстрее, хотя... кому как...

Посмотри, как я себе сделала (а ты проигнорировал :bp::pivo: ) На мой взгляд довольно элегантненько, и не надо дополнительно писать Chery Tiggo (по умолчанию уже шильда рядом).

шильдики дорогое удовольствие :bp: Будут для мажоров))) А наклейки такие на любой встрече можно приклеить. Главное как уже было сказано выше, хорошо обезжирить и ничего не отлетит

Как я уже говорила - "только промышленным феном прогреть место монтажа, а перед этим обязательно оч хорошо промыть и обезжирить! Отваливается чаще всего от нестерильности!", так что на встрече можно устроить этот процесс только при наличии фена и места его подключения (то бишь розетки с 220В :bp: ). Если кому надо будет помочь приклеить - просто договориться и сделать в гараже к примеру. Себе сделала во вторник вечером в гараже, гдет -5 на улице было, и обычный фен.

а что прикольно!!!! Вот только не отлетят ли буквы нижней строчки. после первой-второй мойки. Но чувствую...что тогда шильдики нам нужны не будут ((((

Если соблюсти технологию и получче прогреть - прилипнут на ура... Кстати при обклейке машин пленкой (бывает до 40% поверхности кузова) мы предъявляем некоторые ограничения на мойку - типа в щадящем режиме мягкой губкой. Газели ходят по 1,5-2 года точно. И бог его знает как они их эксплуатируют и где моют. Хотя насчет мойки под давлением не знаю - надо смотреть как будет, да и фигня если даж отлетит - еще нарежем :bp: . Раньше у меня на копейке тигры были (вот ведь совпадение :bp: !), из фотки делала, оч мелкая нарезка была - так даже намека на отлипание не было, так и ушла к другому хозяину...

post-428-1232607774_thumb.jpg

Изменено пользователем KsuShi
Опубликовано
во шустры уже наштамповали наклейки....я тоже хочу маленькую....как на пятерке :):-D :-D .....а то моя отлетает :-D :-D :-D:):-D:)

на пятерке фотомонтаж :ap: А так - не вопрос ...

Опубликовано
на пятерке фотомонтаж :) А так - не вопрос ...

Ну ни фига себе тут мне новость сказали....фотомонтаж.....я бы без подсказки не додумался.......охххх спасибо добрая фея......а то б так и умер дураком!!!!!!!

Опубликовано
Ну ни фига себе тут мне новость сказали....фотомонтаж.....я бы без подсказки не додумался.......охххх спасибо добрая фея......а то б так и умер дураком!!!!!!!

это ващет вовсе не подсказка, просто так... Упаси бог на человека наговаривать :) Простите-извините, если так зачепило

Опубликовано (изменено)
это ващет вовсе не подсказка, просто так... Упаси бог на человека наговаривать :rolleyes: Простите-извините, если так зачепило

Скрывать не буду......зацепило.....в посте я имел ввиду, что данный вариант достаточно удачный и с радостью поменял бы его на ныне действующий. :ap: :ap: :aa:

Изменено пользователем who_am_I
Опубликовано (изменено)

я тоже хочу наклейку поменьше, между задних фонарей приклею

и рамку хоооочччуууу у меня задняя практически развалилась :ap::rolleyes:

Изменено пользователем 4ip
Опубликовано
... и с радостью поменял бы его на ныне действующий. :aa: :aa: :aa:

скажи точный размер (по длине) - исделаю. Да! и цвет - белый?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти