spectral Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 И мне хотелось бы наклеечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А мне можно наклеечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Давно хочу форумскую наклейку, да никак не решусь куда клеить и каких размеров наклейку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ну раз хочется, выдадим Права рано или поздно всё равно получишь!будет очень хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Всем можно Звоните, договоримся и наклеим. Наклейки бесплатные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Всем можно Звоните, договоримся и наклеим. Наклейки бесплатные!звоните-звоните-все равно не дождетесь наклеек, полтора месяца маленькую наклейку вымажживаю-и все впустую-ровно как и майки с лета ждем!!!! Админа скоро на мыло пустим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 звоните-звоните-все равно не дождетесь наклеек, полтора месяца маленькую наклейку вымажживаю Напоминать надо чтобы на встречу взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 незнаю у меня всё оперативненько было написал напиал артур позвонил и доехали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 И мне, и мне... Можно?только в Туле бываю редко, раз-два в месяц. Если не трудно, я бы забил себе одну, а при случае забрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Можно?Конечно можно, звони заранее и подготовим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а клеится снаружи или изнутри? а то заднее стекло черное наглушняк, если изнутри - ничего не видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Клеится снаружи, буквы из плёнки (винил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сегодня очередь за наклейками выстроилась! 3 машины подряд на обклейку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А мне можно две наклейки сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А мне можно две наклейки сразу Да хоть 3 Большие белые закончились, оидаются в скором времени. Из больших есть жёлтые и голубые. Из маленьких: белые, чёрные, синие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да хоть 3 Большие белые закончились, оидаются в скором времени. Из больших есть жёлтые и голубые. Из маленьких: белые, чёрные, синие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да хоть 3 Большие белые закончились, оидаются в скором времени. Из больших есть жёлтые и голубые. Из маленьких: белые, чёрные, синиеАртур, где можно их забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Артур, где можно их забрать?Предварительно звони, а так хоть на встрече, хоть в магазине "интеркар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Предварительно звони, а так хоть на встрече, хоть в магазине "интеркар"Встреча когда и где? Магазин "интеркар" где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Встреча когда и где?Каждую пятницу в 20-00 на Крестовоздвиженской площадиМагазин "интеркар" где находится?г.Тула ул.Тимирязева 2Но не забудьПредварительно звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Наклейки готовы, денег отдал правда пипец сколько и времени потратил часа 4. Зато на плёнке 3M сделалИтак есть:Большая (70см) - 150 рублейБольшая световозвращающая (70см) - 250 рублейБольшая желтая или синяя(70см) - бесплатноМаленькая наклейка - 50 рублей.Также могу скинуть макет, можете сами изготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 в субботу хочу в Интеркар заехать часика в 4, реально будет наклейку подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 в субботу хочу в Интеркар заехать часика в 4, реально будет наклейку подобрать?Да запросто! Они лежат готовые, не придётся как раньше по 30 минут с ней колупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Пока потеплело немного советую приступить к оклейке На морозе не очень хорошо клеить... Перед тем как клеить желательно обезжирить поверхность(протереть спиртом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaNisLavChig Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ЩА пойду наклею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти