ТурбоШаман Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Всем привет.Скажите есть ли в Туле люди которые занимаются подготовкой авто к драгу.
Наталья Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Мне кажется в любом сервисе есть грамотные люди. Знают где,что усилить и подкрепить надо.
who_am_I Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Всем привет.Скажите есть ли в Туле люди которые занимаются подготовкой авто к драгу. есть такие!!! если хочешь они тебе машину подготовя к к драг гонкам...опыт у них большой....сами раньше серьезно увлекались этим видом...и сами собирали себе машины!!! Все зависит от количества денег, которые ты готов на это потратить!!!так что если интересно то отпишись мне в личку или в аську. там и поговорим поподробней!!!!
ТурбоШаман Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Да себе то я сам подготовлю. Просто интересно посмотреть на другие работы. Слюдьми пообщаться.А то по теме етой общаться только с Москвой приходинся.Но надежда есть в своей области единомышленников найти.........
Admin Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ТурбоШаман Ну выложи обзорчик своей машины, в этом разделе: ]]>Наши авто ]]>Распиши компоненты, выложи фото!
who_am_I Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) who_am_I Какие машины? s2000 чтоли? Да ладно!!!! какая S-ка....он её купил и катается...а это другие ребятки..они сами, своими руками делают моторы!!!! Изменено 2 декабря, 2008 пользователем who_am_I
Tuneerr Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Да ладно!!!! какая S-ка....он её купил и катается...а это другие ребятки..они сами, своими руками делают моторы!!!!Кстати он ее продает, так к слову.Дальний открой секрет, кто это?
who_am_I Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Кстати он ее продает, так к слову.Дальний открой секрет, кто это? Кто хозяин S-ки ????если я тебе скажу томне пидется тебя убить
Tuneerr Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Кто хозяин S-ки ????если я тебе скажу томне пидется тебя убить :ap: А чем ты говоришь он занимается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти