ТурбоШаман Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Всем привет.Скажите есть ли в Туле люди которые занимаются подготовкой авто к драгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мне кажется в любом сервисе есть грамотные люди. Знают где,что усилить и подкрепить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Всем привет.Скажите есть ли в Туле люди которые занимаются подготовкой авто к драгу. есть такие!!! если хочешь они тебе машину подготовя к к драг гонкам...опыт у них большой....сами раньше серьезно увлекались этим видом...и сами собирали себе машины!!! Все зависит от количества денег, которые ты готов на это потратить!!!так что если интересно то отпишись мне в личку или в аську. там и поговорим поподробней!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 who_am_I Какие машины? s2000 чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурбоШаман Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Да себе то я сам подготовлю. Просто интересно посмотреть на другие работы. Слюдьми пообщаться.А то по теме етой общаться только с Москвой приходинся.Но надежда есть в своей области единомышленников найти......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ТурбоШаман Ну выложи обзорчик своей машины, в этом разделе: ]]>Наши авто ]]>Распиши компоненты, выложи фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) who_am_I Какие машины? s2000 чтоли? Да ладно!!!! какая S-ка....он её купил и катается...а это другие ребятки..они сами, своими руками делают моторы!!!! Изменено 2 декабря, 2008 пользователем who_am_I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Обсудим это на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuneerr Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Да ладно!!!! какая S-ка....он её купил и катается...а это другие ребятки..они сами, своими руками делают моторы!!!!Кстати он ее продает, так к слову.Дальний открой секрет, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Кстати он ее продает, так к слову.Дальний открой секрет, кто это? Кто хозяин S-ки ????если я тебе скажу томне пидется тебя убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuneerr Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Кто хозяин S-ки ????если я тебе скажу томне пидется тебя убить :ap: А чем ты говоришь он занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти