Remit Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Мафия бессмертна От мафии ещё никто не уходилКажется Невероятные приключения итальянцев в Россиино может быть и какой нибудь Комисар Котани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 точно итальяно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да Фантомас я, Фантомас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 10 грамм, для запаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да Фантомас я, Фантомас!что-то одноимённое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 что-то одноимённоене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 10 грамм, для запахаафоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Хорошие вещи случаются, если ты хороший человек с хорошими намерениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buuu Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ванильное небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buuu Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Скажите, как вы относитесь к редким животным?Ну я там не знаю про редких животных, но у меня соседка по парадной — вот она редкая сука…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Скажите, как вы относитесь к редким животным?Ну я там не знаю про редких животных, но у меня соседка по парадной — вот она редкая сука….день радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Поздравляю, Шарик, ты балбес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 -- Какая у Вас любимая ягода? -- Крыжовник-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 картина маслом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 картина маслом...не а! женитьба Бальзаминова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Поздравляю, Шарик, ты балбес!похоже на "Каникулы в Простоквашино". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 не а! женитьба Бальзаминова!это была загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 -- А какого он был цвета, когда он был шариком? -- Зеленого! -- Надо же, мой любимый цвет! А какого размера? -- Почти с меня! -- Надо же, почти с тебя! Мой любимый размер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 винни-ПУХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся!.. -- Скажите, а Вы любите детей? -- Как Вам сказать? Безумно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 картина маслом...Ликвидация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Кто это? Директор? А пошел ты в жопу, директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся!.. -- Скажите, а Вы любите детей? -- Как Вам сказать? Безумно!карлсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 -- Ну, Фрося, будь здорова. -- Спасибо. И вам не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?! Трубка 15, прицел 120, бац, бац ...и мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти