Катрин Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах живет много-много диких обезьян! Они каак прыгнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 — У тебя зверь между ног.— У меня там еще и собака…к9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Какая же гадость эта ваша заливная рыба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ирония судьбы или ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 При хорошей женщине и мужчина может стать человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах живет много-много диких обезьян! Они каак прыгнут!здравствуйте,я Ваша тётя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Комсомолка, спортсменка и просто красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 кавказская пленница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Докладчик сделает доклад, коротенько так, минут на сорок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 карнавальная ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 -- А кто письмо-то написал? -- А-но-ним!.. -- Дал же Бог фамилию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 -- Людк, а Людк, глянь-к, яка сука крашена! -- Ну почему, это мой натуральный цвет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Профессор, для меня экзамен - это всегда праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 -- А кто письмо-то написал? -- А-но-ним!.. -- Дал же Бог фамилию...королева бензоколонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 -- Людк, а Людк, глянь-к, яка сука крашена! -- Ну почему, это мой натуральный цвет!!!любовь и голуби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 -- Женя, Кузьмич сказал, что мы пойдем заниматься любовью с коровами, а я не хочу... -- Нельзя отказывать Кузьмичу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Особености Национальной Рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Хорошо плывут... Вон та группа в полосатых купальниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 полосатый рейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buuu Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Профессор, для меня экзамен - это всегда праздник!Операция "Ы" и другие приключения Шурика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Мафия бессмертна От мафии ещё никто не уходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 -- Что это, Бэрримор? -- Овсянка, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 -- Ой, какие мальчики в этом вагоне... -- Проходите, проходите, девушки...От греха подальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 -- Что это, Бэрримор? -- Овсянка, сэр!собака Баскервилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 -- Ой, какие мальчики в этом вагоне... -- Проходите, проходите, девушки...От греха подальше!Самая обаятельная и привлекательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти