Robin Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Прихожу сегодня с работы и вижу около своего дома во дворе бетонный блок (карандаш) лежащий посреди дороги и следы как его по асфальту тащили. Возник такой вопрос - каким образом я могу теперь подъехать к своему подъезду к примеру. Ладно я - может быть еще стерплю, поставлю машину на дороге. Но если вдруг понадобиться вызвать "скорую", пожарных и т.д. как они будут пробираться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Прихожу сегодня с работы и вижу около своего дома во дворе бетонный блок (карандаш) лежащий посреди дороги и следы как его по асфальту тащили.незаконный беспредел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 АГА,а в итоге может оказаться что это бабушки с дедушками из соседнего подъезда решили положить, что б народ не гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Скорей всего так и есть. Т.к. пол-года назад там неожиданно появились 4 лежачих полицейских сделанных совершенно не по гостам, т.е. высокие и небольшие по длине - на них все спотыкаются вечерами, а на машине приходится вообще перекатываться очень медленно... А теперь еще и бетонная балка эта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ужас какой.А что въезд во двор всего один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Прихожу сегодня с работы и вижу около своего дома во дворе бетонный блок (карандаш) лежащий посреди дороги и следы как его по асфальту тащили. Возник такой вопрос - каким образом я могу теперь подъехать к своему подъезду к примеру. Ладно я - может быть еще стерплю, поставлю машину на дороге. Но если вдруг понадобиться вызвать "скорую", пожарных и т.д. как они будут пробираться??Все это сделали не законно конечно.....я бы сделал так на твоем месте: взял тросс,обвязал этот блок. Другой конец приценил к машине и отволок бы его куда подальше, чтоб не мешался. Вот и все дела!!!! Изменено 19 ноября, 2008 пользователем who_am_I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor939 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 У нас по всему двору дед один вкопал трубы, чтоб на газон не заезжали... Сорри, за оффтоп, но тоже так напрягает теперь, конечно когда совсем проезд закрыт - это вообще пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Когда пол года назад во дворе ставила машину на дороге,бабки ругались.Им видители ходить тесно.Теперь отгородила себе участок возле дома и ставлю туда авто,никто не жалуется больше. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Сегодняшнее мое возвращение домой. Ситуация немного изменилась, тот же блок, на том же месте, но повернут на 90 градусов (красиво описав один сектор круга по асфальту) - проезд открылся, но на долго ли? Видимо силами других "страждущих". Посмотрим что будет завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Сорри, за оффтоп, но тоже так напрягает теперь, конечно когда совсем проезд закрыт - это вообще пипец...Не на Степанова живёшь случайно? Там также дедушка один поступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Такие дедушки или бабушки или вообще "организованная банда пенсионеров" есть в каждом втором дворе, понатыкают всяких труб уголков, на них пластиковые бутылки натянут и думают что все хорошо, есть что теперь летом покрасить в какую нибудь красно-синюю полоску. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти