Admin Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Никто не хочет поиграть? Хоть я и не профи, но что то захотелось шары погонять...Предлагаю в коттон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Прям сейчас поиграть хочешь? ИЛи днем-вечером сегодня же? В принципе я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Да зачем так спешить, можно помусолить тему Хотя можно и завтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Предлагаю в коттона че не фемели, столы там достойные, а так я ЗА такую идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Из вариантов: коттон, карамболь, фемили клаб, ночной клуб бавария(150руб вход +100 или 150 рублей стол на час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Вчера были в коттоне, народу там много как-то... А так в целом отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Предлагаю следующую встречу провести в фемели клаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 отказ!!!! мне лично не особо понравилось данное заведение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 who_am_I Ты там в бильярде был? Чем не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 был!!!! само заведение не понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 само заведение не понравилось!!!ну не знаю, Ваш Сиятельство , столы там одни из лучших на мой взгляд, я там все время играю, и обслуживание на уровне, тока цены на закуску высоковаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 был!!!! само заведение не понравилось!!!А нефиХ в лохматье пьяным заваливать и официанток тискать...гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Может в пятницу проведём встречу в одной из бильярдных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) я за, кто еще поддерживает?можно какой нить турнирчик перекрестный будет замутить)))На пятницу, примерно на 21:30 , будут бронироваться 2 стола в фэмили клаб (русский, американка) так что просьба тем кто хочет и может пойти отписать раньше чем четверг, а то сами понимаете- праздники скоро, народу везде много. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем M.I. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Если научите играть,то присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я иду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я пойду! Благо и от дома не сильно далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я тоже за!!! в фэмели "амереканка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitro Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 В Фемили как и американка, так и русский! Там можно стол заказать, в отличии от карамболя в выходные! Но в карамболе столы лучше и в будни обычно есть места. Котон мне вообще не нравиться, как столами, так и самим заведением! Не уютно там как-то и плохая вентиляция! На Пушкинской когда-то было еще неплохо, но давно там не был сам.. Говорят там стало хреново! Бильярд вообще тема! Если вдруг будете в москве, обязательно загляните в СК Олимпийский! вот там бильярд, так бильярд! Куча столов, все международного уровня, отличные кии и цены в будни не кусаються! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor939 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я бы в русский поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 MI должен сегодня узнать точно получится ли забронировать Если всё ок, то будет pool и русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) столы заказаны в фемили клаб на пятницу на 21:30(русский и американка). Предлагаю в 21:00 встретиться у вышеозначенного клуба, просьба не опаздывать. Контактные телефоны есть в подписях ADMINа, и моей. Ждем всех Изменено 17 декабря, 2008 пользователем M.I. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вот,надо "M.I" повысить до огранизаторов,вон как все агитирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вот,надо "M.I" повысить до огранизаторов,вон как все агитирует.Так он и есть организатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ухахах..... -вот я кто (сорри за флуд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти