Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хозяина восьмёрки зовут Кирилл, восьмёрку можно поймать в Туле или Архангельском (где он живёт). телефон его выкладывать не буду. т.к. он может быть против. на встречах он не бывает

Если конт.тел. есть-может встречу назначим,когда ему удобно,а там всё рассмотрим...

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Он арки-то допилил?

Женя,а он ваш общий знакомый?

Опубликовано
Женя,а он ваш общий знакомый?

Нет. Я его знаю поскольку-постольку, но машину видел несколько раз и мнение определённое сложилось.

Опубликовано

как думаешь:стоит заняться-берёт за живое?

Опубликовано
Нет. Я его знаю поскольку-постольку, но машину видел несколько раз и мнение определённое сложилось.

Судя по фото, далеко не ординарный автомобиль! Фантазии и умения хозяину хватает!

Опубликовано

Ну а мы что?Стрелку,смотрим и вперёд,распределив роли(кто что делает)...

Опубликовано
как думаешь:стоит заняться-берёт за живое?

Смотря на какую машину. Я бы себе не стал делать.

Судя по фото, далеко не ординарный автомобиль! Фантазии и умения хозяину хватает!

Положа руку на сердце: задумка - отлично, исполнение - тройка. Пугают дикие щели.

Опубликовано

поработаем над чужими ошибками-на моей учиться будем. ;)

Опубликовано
поработаем над чужими ошибками-на моей учиться будем.

на Ниву ламбо? Перебор мне кажется. Моё ИМХО - шейвинг багажника уж лучше сделать.

Опубликовано
на Ниву ламбо? Перебор мне кажется. Моё ИМХО - шейвинг багажника уж лучше сделать.

хочу компьютерную модель ...с ламбо на ниве...а там решу

Опубликовано

Ламбо двери на ниве будет зачётно ;) А потом уже и шейвинг

Опубликовано

один минус на ниве трех дверной, что двери тяжелые, придется по 2 поршня ставить от баргузина

Опубликовано
один минус на ниве трех дверной, что двери тяжелые, придется по 2 поршня ставить от баргузина

я думаю они легче восьмёрочных-нива то короткая.

Опубликовано

А на 8ке не легче!!! Особенно если еще и шумка хорошая+подиумы с динамиками... Да и если еще и пара мидбасов в двери!!!

Опубликовано

Если надо то могу распечатать чертежи вплоть до А0 (безкорыстно) если не очень много! просто могут запалить

Опубликовано (изменено)

Надо выбрать координатора Темы: Кто из нас в большей степени владеет информацией и готов уделять ей время?Ведь вопрос не только оканчивается проработкой с технической стороны,но и воплощением в жизнь,а это и финансовая состовляющая...А это в последующем-размещение и оплата работ по изготовлению механизмов...Тема супер,а без вложений не сдвинется...Все ли готовы вкладываться из тех,кто активно пишет в Тему? Прошу высказаться...

Изменено пользователем nic
Опубликовано

о чём высказываться? чем и зачем вкладываться? чертежи в первом посте, весь вопрос найти металл и изготовить (простые токарные и фрезерные работы)

Опубликовано
о чём высказываться? чем и зачем вкладываться? чертежи в первом посте, весь вопрос найти металл и изготовить (простые токарные и фрезерные работы)

это надо делать(я считаю) сообща-а как без денег?Каждый своё7

Опубликовано

ты предлагаешь сделать один комплект для всех?)))

Опубликовано
ты предлагаешь сделать один комплект для всех?)))

Пробный,доработать и с изготовителями контакт наладить,понять во что выливается.Для разных машин различные параметры механизма наверное?

Опубликовано

А в той 8-ке стекло опускается или этим надо жертвовать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти