samoylovrv Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а мне на нивку их прилепить-можно.?Их по идее, в любой авто имплантировать можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Их по идее, в любой авто имплантировать можно!!!а с кем бы поплотнее на эту тему пообщаться7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а с кем бы поплотнее на эту тему пообщаться7Смотри в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну как там петельки? Есть продвижение?мне щас не до дверей - кузовные работы важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 У кого имеются не сырые чертежи?У меня есть возможность изготовить детали любой сложности и нанести порошковое покрытие нужного цвета...А так-тема уже с 11.2008г. скоро год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну чертежи то в первом посте вроде лежа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 у меня нет программы-открыть их-на бумаге бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 думаю на бумаге нетт! поэтому проще скачать программу, если инет позволяет! в локалке альтаира точно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 имхо, автокад найти не проблема. чертежи в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А я себе эти чертежи распечатал! Щас вот в поисках такой стали 45! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А я себе эти чертежи распечатал! Щас вот в поисках такой стали 45! А мне сможешь копии сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А мне сможешь копии сделать? Да, без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Да, без проблем! Это ускорит процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Кому чертежики в джипеге? Пожста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 За копии спасибо,дома посмотрю,ещё нужны на бумаге почётче-показать изготовителю.У меня принтера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 У самого руки никак не доходят распечатать... Надо бы в копировальной конторе в А3 распечатать. Насколько я понял, там они в этом формате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Хорошо бы .Я в чертежах не вижу осей-наверняка калёные,нет сборочного чертежа и подъём двери(газонаполненный амортизатор?) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем nic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Хорошо бы .Я в чертежах не вижу осей-наверняка калёные,нет сборочного чертежа и подъём двери(газонаполненный амортизатор?)Тут почему-то один файл не открывает, да и я, если честно, пока не разбирался с чертежами... Вот распечатаю - тогда посмотрю... А оси скорее всего должны быть каленые... Иначе через неделю дверь отвалится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 просто темка мне интересна-я бы на своей попробывал...а без полной документации начинать вкладываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) оси калёные, сборочного чертежа нет, гусь своеобразный - проще без площадки на дверь делать, потом её приварить. подъём двери - 2 газовых упора (на восьмёрке использовались от "баргузина") Изменено 20 сентября, 2009 пользователем savant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 оси калёные, сборочного чертежа нет, гусь своеобразный - проще без площадки на дверь делать, потом её приварить. подъём двери - 2 газовых упора (на восьмёрке использовались от "баргузина")а где ту восьмёрку пощупать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 а где ту восьмёрку пощупать можно?Да, кстати! Хорошая идея! Кто знает хозяина той белой 08? Хотелось бы пообщаться, посмотреть. Он член клуба? На встречах бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 казак хвалился на 2- стр.-катался на ней типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 думаю,надо понять принцип действия,посмотреть и сделать по своему,но не хуже,а лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 хозяина восьмёрки зовут Кирилл, восьмёрку можно поймать в Туле или Архангельском (где он живёт). телефон его выкладывать не буду. т.к. он может быть против. на встречах он не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти