ka3ak07 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Это я именно про ламбо двери Это достойно уважения, когда смотришь издалека. Вблизи понимаешь, что люди от нехватки денег либо опыта идут на такое... Например я если знаю, что сделаю всё в ажуре - возьмусь за работу, но если нет - лучше заплачу.Ну, может так и правильнее! Зато мы когда на ней в автосервис приехали, где моя 14 стоит, некоторые работники сервиса её даже не узнали и спрашивали, что за машина такая! Вот и доверяй после этого сервису! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Зато мы когда на ней в автосервис приехали, где моя 14 стоит, некоторые работники сервиса её даже не узнали и спрашивали, что за машина такая! Вот и доверяй после этого сервису!Сервис сервису рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А я нашёл токаря, который сможет сделать такие петли! Скоро буду себе такие делать! Я тоже хочу себе сделать петельки!!! Сколько токарь запросил в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну, всё таки он все работы сам делал! Это достойно уважения!!!Это по-любому!!! Мне со своей девяткой до него еще далековато, но тоже многие уже не узнают. Соседка в автосалоне работает и спрашивает на днях: "А что это у тебя за машина? Японка старенькая?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я тоже хочу себе сделать петельки!!! Сколько токарь запросил в рублях?Биплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Круто! За спортивный интерес? Получится или нет? А материал есть для петель? Там кажется сталь С45 толщиной около 20 мм надо? Изменено 30 июля, 2009 пользователем samoylovrv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Всё будет!) И сталь будет и кевлар будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 да я тоже бы не отказался от петелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну а может дело поставить на поток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну а может дело поставить на поток? Была такая мысль! Сейчас он попробует хотя бы один экземпляр сделать, там потом видно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Народ! А если будет такое маленькое производство?! То за скока готовы брать такие петли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Народ! А если будет такое маленькое производство?! То за скока готовы брать такие петли??? К слову, недавно наткнулся но комплекты LSD за 17 тыс.рублей. Пару лет назад они 28 стоили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 К слову, недавно наткнулся но комплекты LSD за 17 тыс.рублей. Пару лет назад они 28 стоили...Ага! Тоже видал такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 надо сначала посмотреть что получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ну как там дела с петельками? Получаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Ну как там дела с петельками? Получаются?отдал основы на фрезеровку, переделали гусей (в первый раз сделали в 2 раза меньше))). жду сборщика и можно начинать.казак, как у тебя идёт процесс? Изменено 23 августа, 2009 пользователем savant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Всё будет!) И сталь будет и кевлар будет! про кевлар можно поподробнее? что из него делаться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Да картинок то в инете достаточно, а вот в живую увидеть потрогать это совсем другое дело!в Архангельском или Хомяково её проще поймать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 отдал основы на фрезеровку, переделали гусей (в первый раз сделали в 2 раза меньше))). жду сборщика и можно начинать.казак, как у тебя идёт процесс?Да, пока некогда этим заниматься щас! Щас я машинку чуток подделаю, а потом уже и про ламбики подумаю!)Да и человек, который должен был петли сделать в отпуск смотался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 про кевлар можно поподробнее? что из него делаться будет?Про кевлар я ваще шутил! Во-первых хз где его брать, а во-вторых что и как из него делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 отдал основы на фрезеровку, переделали гусей (в первый раз сделали в 2 раза меньше))). жду сборщика и можно начинать.казак, как у тебя идёт процесс?Да и хочу сначала посмотреть, как двери будут у тебя смотреться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Женёк, все ждём тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Видал как на десятке смотрятся, в принципе-хорошо! Так что, щас вернётся человечек из отпуска и напрягу его изготовлением петель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну как там петельки? Есть продвижение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Видал как на десятке смотрятся, в принципе-хорошо! Так что, щас вернётся человечек из отпуска и напрягу его изготовлением петель! а мне на нивку их прилепить-можно.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти