ТурбоШаман Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Если на 16 кл голове. Берёш трубку в которую щуп вставляется с 16 кл. двига. выпрямляеш её. отрезаеш верхнее крепленое. с верху чуть подсплющиваеш. и вставляеш между рампой и головкой. Конец щупа тоже выпримляеш(изгиб).И всё удобно встаёт и без проблем.
Vamp1.R Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Да ты Прав Илюха из Голден Энджина!!! и насчёт горажей ты тоже прав!!! но работает он на УРА !!! ещё никто не жаловался!!!!!!!а в москве ты мб и прошъёшь за 3к - но учти бензин и время, тош на тош получится..
Bezbamperov Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Да ты Прав Илюха из Голден Энджина!!! и насчёт горажей ты тоже прав!!! но работает он на УРА !!! ещё никто не жаловался!!!!!!!а в москве ты мб и прошъёшь за 3к - но учти бензин и время, тош на тош получится..Да я и не говорил,что он плохо шьёт,я знаю что он хороший специалист
savant Опубликовано 3 января, 2009 Автор Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Да ты Прав Илюха из Голден Энджина!!! и насчёт горажей ты тоже прав!!! но работает он на УРА !!! ещё никто не жаловался!!!!!!!а в москве ты мб и прошъёшь за 3к - но учти бензин и время, тош на тош получится..мне в москву так и так ехать валы выставлять(если конечно у Илюхи нет часовых индикаторов), а так...скорее из принципа не заплачу в Туле 4000 если в москве 3000(тем более илюшиных работ я не знаю, а gremlinовскую видел, могу дать ссылку)кстати, правда интересно было бы увидеть его работы Изменено 3 января, 2009 пользователем savant
Vamp1.R Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) еслибы я мог выложить его работы - поверь давнобы это сделал!!!а то что ты едишь в москву - да езжай, я тя не отговариваю!!! просто вопрос был " Кто ещё в Туле может прошить" я дал тебе ответ, если у тебя есть желание позвонишь и спросишь что к чему !!! Изменено 3 января, 2009 пользователем Vamp1.R
savant Опубликовано 3 января, 2009 Автор Опубликовано 3 января, 2009 еслибы я мог выложить его работы - поверь давнобы это сделал!!!а то что ты едишь в москву - да езжай, я тя не отговариваю!!! просто вопрос был " Кто ещё в Туле может прошить" я дал тебе ответ, если у тебя есть желание позвонишь и спросишь что к чему !!!спокойно, без пены...ты дал ответ, я для примера привёл цены в москве и высказал своё мнение по этому поводу(все мои ответы - ИМХО)
saymon Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Мощность и момент планируешь замерять?
savant Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) замер не скоро состоится, пока обкатка, настройка...а потом планируем 3мя машинами на стенд рвануть. мне, например, цифры не интересны, т.к. машина делалась для себя, а не для рекордов, поэтому такие овощные валы и стоковая головаЗ.Ы. я не думаю, что она покажет больше 105-110 л.с. Изменено 4 января, 2009 пользователем savant
Bezbamperov Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Когда планируется первый запуск двига??Она надеюсь к весне уже будет вваливать или хотя бы обкатываться!??
savant Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) я ж писал, что движок уже запущен, я на ней ездил. в этом месяце должна окончательно покинуть сервис(если я, конечно, опять что-нибудь не придумаю). и обкатка... Изменено 10 января, 2009 пользователем savant
savant Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Недавняя поездка в Москву была плодотворной - приобрёл всякие ништяки к сезону, а именно:подеска - амортизаторы koni sport, пружины eibach pro-kit, опоры Асомитормоза - четырёхпоршневые суппорта sumitomo, ВУТ lucasкузов - алюминиевая защита картераВ то время, как страна содрогается от экономического кризиса, по-настоящему больные (и безработные!!!) люди продолжают тратить деньги на тюнинг))) Изменено 16 января, 2009 пользователем savant
Bezbamperov Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Хех))Всё-таки Урсу тебя убедил А защита вижу тоже б\у,какова цена? Асоми без комментариев,отличные опоры!
savant Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 скорее я сам себя убедил, у Вовы полный гараж такого барахла и ему не к спеху всё продать)))1000р за защиту отдал
Bezbamperov Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 скорее я сам себя убедил, у Вовы полный гараж такого барахла и ему не к спеху всё продать)))1000р за защиту отдал1000 рэ - !!!!!!!!! Ну а с ним пообщался??У него счас новый проект - сарайчег,свою 08 он уже наверное распродал всю))
savant Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 он купил макселевскую 11, его восьмёра (точнее, то что от неё осталось) стоит у него в гараже, кстати узнал от него, что у меня макселевская оптика(перед hella). он сказал, что коллектор ему будут варить в Туле
Bezbamperov Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 он сказал, что коллектор ему будут варить в ТулеФ шоке....честно У них в Маськвэ столько контор,специализирующихся на этом!А кстати,может он про того товарища,который тут на форуме тож зареген,про турбо 12 вроди рассказывал))Вобщем ещё раз мои поздравления с закупкой всяческих ништяков!
savant Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) спасибоон сказал, что в Туле ему коллектор обойдётся в 5000р, кстати я тоже про ТурбоШамана подумал, но он вроде из Алексиная Вове скинул свою аську, но что-то он молчит Изменено 16 января, 2009 пользователем savant
savant Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 :bp: :bp: наконец-то выехал из сервиса и даже немного покатался)))
Bezbamperov Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 :bp: :bp: наконец-то выехал из сервиса и даже немного покатался)))А можно и видюшечку коротенькую сделать Хочется послушать и холостые и выпуск!!! Мои поздравления!!!!Искренне рад!!!
savant Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) могу подъехать к твому дому: послушаешь холостые, если захочешь - прокатимсяхолостые - сток, т.к. вылы в ноле стоят Изменено 21 января, 2009 пользователем savant
avtoclub71 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Поздравляем!...Не забывай о правилах обкатки - это насамом деле трудная задача
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти