Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня тестировал рейстайлинговый Hyundai Matrix с двигателем 1.8 (DOHC) 123 лошади.

Машинка понравилась! При небольших габаритах, в салоне очень просторно. Комплектация достаточно богатая, есть abs, ebd, гидроусилитель, электро зеркала с подогревом, электрические стеклоподъёмники по кругу, попогрейки, кондишн, 2 airbag`а и т.д...

Динамика у машины неплохая, есть небольшие крены в поворотах, но это исправится заменой стоковых аммо на koni(кстати относительно не дорого будут стоить).

Если есть вопросы, готов ответить!

Вот фото:

post-1-1225794214_thumb.jpg post-1-1225794240_thumb.jpgpost-1-1225794248_thumb.jpgpost-1-1225794259_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня такой же только цвет чёрный! Какой у тебя расход?

Опубликовано

Какой у тебя расход?

Где-то 12-13 литров в городе.

У меня такой же только цвет чёрный!

Добро пожаловать матриксоводу! Задавай вопросы, будем вместе стараться сделать эту машину лучше :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ждём весны :bl: Пока никаких серьёзных изменений не было... Не хватает шумки, колёсики планировали поставить посерьёзнее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На машине теперь новые колёса. резина 205х55хR15 и диски чёрные полированные, фото чуть позже

Опубликовано

Новые колёсики

post-1-1271416923,67_thumb.jpg

post-1-1271416928,97_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Новые колёсики

хороша резина :) как по ощущениям, не очень шумная. Тоже охота родную 175/70 R14 сменить на такую, наверное машинка меньше будет чувствовать мелкие ямки на дороге

Изменено пользователем leha
Опубликовано

Резина не шумная, дорогу держит хорошо. По мягкости, я бы не сказал что она очень жесткая, но и совсем не мягкая. Нормальная летняя резина мягкой быть не должна иначе она будет "плыть"

Вот ещё фото

post-1-1271418349,92_thumb.jpg

post-1-1271418355,86_thumb.jpg

• Upvote 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кажется блог на этом заканчивается :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти