Disa Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Сейчас стало модным выражение «Моя жизнь – мои правила». Одни украшают этой надписью свои автомобили, другие ставят в качестве статусов в социальных сетях. В 1970 году люди нетрадиционной ориентации собрались в Нью-Йорке для защиты своих прав. Это и был самый первый гей парад в истории человечества, именно там и прозвучал такой лозунг "My life My rules" что в переводе означает (моя жизнь-мои правила). Далее это выражение и стало лозунгом всех гомосексуалистов. Получается молодые люди нашей родины поддерживают эти парады и самих виновников парада, либо из-за незнания считают себя очень крутыми «чуваками» с очень крутым жизненным кредо!? Фото из соц сетей Источник: http://www.zakon.kz/4737823-nadpis-my-life-my-rules-deviz.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy Djones Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 лучше бы графити красивые сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти