Admin Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Сегодня утром восхищался работой водителя трамвая! Остановка на пересечении Демидовской плотины и Октябрьской. Останавливается трамвай, машины пропускают пешеходов. Открывается передняя дверь, по очереди каждый заходит и платит за проезд, процесс медленный, собрался огромный хвост машин... И вот наконец то все зашли, машины трогаются и о чудо, неожиданно открываются все остальные двери трамвая и от туда вываливаются пассажиры. Последней выходила старенькая бабулька, выходила она медленно, и водитель трамвая недолго думая решил закрыть двери и прищемить бабульке голову... Я это всё к чему, считаю что нафиг не нужен такой транспорт. В Европе трамваи работают иначе, у них отдельные части дороги, с остановкой возле дверей трамвая (пешеходы не гуляют через проезжую часть). Проще убрать то что есть и организовать заново, чем переделать то что есть. Трамваи создают пробки и калечат людей, постоянно вижу как сбивают тех кто выскакивает с трамвая, либо тех кто после высадки переходит дорогу не по правилам.
Admin Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 По мне так вот пример правильной трамвайной остановки: Или так хотя бы: Всё равно с Европой не сравнить А вот как в реальности у нас Пока колхозники с авоськами стоят на посадку, на перекрёстке пробка... А вот Октябрьская Дорога в 3 полосы, полностью парализована одним трамваем Кстати сами трамваи тоже стоят в пробках, не объедут же они друг друга Обратите внимание насколько они "ультрасовременные" В тоже время в чехии: А узнаете этих ребят?)) Так они в идеале и едут очень тихо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти