RDV717 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Всем привет ! Скоро как мы знаем наступит тот день когда центр города заполонят платные парковки. Вот мы сидим на работе и решаем вопрос по установке шлагбаума к проезду во дворы, так как там находиться офис. Да и думаю у домов тоже такое скоро начнется ажиотаж на это. Может поделимся опытом кто что знает? Изменено 9 октября, 2015 пользователем RDV717 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Первая-же машина аварийных или спец служб- свернет этот шлагбаум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Бывает ещё вот так: Ул.Шевченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 вот что я сшибать буду ночами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сейчас даже по радио рекламу даже запустили "не превращайте свой двор в бесплатные парковки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти