propeller Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Колонки MTX T6S (дальше хз какая маркировка, написано 3 значени через дроби)Усилитель BLaupunkt GTA 275Усилитель CALCELL 300 ватБуфер Адио систем, сколько мощности не могу сказать.Магнитола Пионер 9450 Сколько примерно может стоить? не завышая цену Изменено 3 августа, 2015 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 неужели никто не разбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 неужели никто не разбирается? Открой Авиту и посмотри цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) занидорага! да кому это гавно надо то это еще поискать надо, у кого вместо штатной головы 1 дин лезет )))) да и пионер это далеко не верх технологий... а учитывая, что в нем нет проца - как ты будешь настраивать задержки?никак... значит что? праааааааааааальна... ГОВНОЗВУК если за десятку все вместе уйдет - я б радовался... но это реально говносракера надо поискать еще.... на каком нить 21099, ага Изменено 3 августа, 2015 пользователем dvb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 от тебя я, в принципе, ничего умного не ожидал. Нечего сказать - промолчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а что я сказал не так ? агрументированные претензии, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вполне реально продать.BLaupunkt GTA 275 - 2000 рублейMTX T6S 1500-2000Саб ну тысячи за 3 я думаюМагнитолу за 4 попробуй, а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) а что я сказал не так ? агрументированные претензии, пожалуйста Человек спросил, а ты сразу засераешь. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Ну так я и сказал, 10 за все И саб за треху - это маловероятно, ага ps. Я обоснованно разъяснил, почему его комплект гавноИ почему максимум десятка за все Изменено 3 августа, 2015 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения