Renard Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Доброго времени суток, клубни, скажите, а на "Автостраде" никто не выставляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я думал поставить свою, но судя по прошлому году делать там будет нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 посоревноваться или в автотюнинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Соревноваться в чём?) Если автозвук то это для души, а не для звуковой давки... А что касаемо тюнинга, в последние годы его всё меньше и автострада превращается больше в рекламу салонов и партнёров, нежели в интересный фестиваль! Но это опять же моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 К сожалению в последние годы практически все мероприятия носят рекламный характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну и как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Мне понравилось, т.к. было на что посмотреть Изменено 24 июня, 2015 пользователем DimaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) А только положительные, пробыли до закрытия мероприятия, количество участников значительно больше, чем в прошлом году, и автомобили радовали глаз, и приглашенные мотогости>http://www.youtube.com/watch?v=Uj1XsDYVYT0 Изменено 25 июня, 2015 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти