Admin Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Прошла зима, в салоне автомобиля стало жарко. Обратил внимание что корпус видеорегистратора вздут. Основной причиной является аккумулятор. Выполнен он так: Припаян внутри и для замены потребуется выпаять старый... Новый аккумулятор заказал, чуть позже выложу отчёт о замене. PS пост создан для того что бы вы обратили внимание на корпус своего видеорегистратора и своевременно могли устранить проблему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Таже беда была, заметил поздно.. Как итог, регистратор в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 мой регистратор стоит 700р. даже не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 У меня в КАРКАМЕ съемный стоит от NOKIA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 У меня в КАРКАМЕ съемный стоит от NOKIA. Их тоже раздувает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 У меня в КАРКАМЕ съемный стоит от NOKIA. Их тоже раздувает Дык у меня дома полная коллекция Нокий валяется разбитых. Пока за 3 года ничего не раздуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Дык у меня дома полная коллекция Нокий валяется разбитых. Пока за 3 года ничего не раздуло. Телефон постоянно на зарядке не стоит, да и на солнце тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти