Admin Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В кинотеатрах с 9-го апреля! Кто идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Планируем поход!) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я думал когда ажиотаж спадёт сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да вроде билеты в свободном доступе на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stix2201 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да ну на, сказка, с обрыва кувыркаться и отделаться царапинами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не впечатлило... и в 3d там смотреть нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Есть ли смысл тратить на него деньги, или в торренте подождать в нормальном качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plut16 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Мне не очень понравился, жаль что там самый красивый актёр погиб из-за этого сюжет поменялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladfig Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 не впечатлил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waynell Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Начался бодро, но концовочка уныленькая была, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinto Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 В 16.01.2019 в 08:14, Waynell сказал: Начался бодро, но концовочка уныленькая была, как по мне Полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otollin Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Вот интересно, сколько их еще будут снимать. Уже как-то нет того интереса как к первым частям. Ну мое личное мнение конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти