M.I. Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 вот начал переделывать под монитор центральную часть панели(где магнитола и кнопачки всякие). Делал кто-нибудь себе, и если да, то интересно как, какие материалы использовал(какие шпатлевки и т.д.)?
who_am_I Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 to M.I.вот приедешь в субботу на встречу клуба и я всё тебе расскажу ))))
Remit Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Для десятого семейства пригодится и вот эта ссылочка! Стандартные воздуховоды достали!!! бррр дубак : <noindex>http://www.vaz.ee/modules.php?name=News&am...cle&sid=325</noindex>
avtoclub71 Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 как и из чего сделать и какую шпатлевку лучше взять меня лучше не спрашивать, так как точно развалится ....а вот алпайновский мониторчик с большой скидкой подогнать могу...
Admin Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Вань как успехи? Когда уже доделаешь и будет фото-отчёт?
M.I. Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 да как-то все времени не хватает . Но потихонечку все-таки работы продвигаются (за кчество извиняюсь, фоткал с телефона)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти