M.I. Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 вот начал переделывать под монитор центральную часть панели(где магнитола и кнопачки всякие). Делал кто-нибудь себе, и если да, то интересно как, какие материалы использовал(какие шпатлевки и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 to M.I.вот приедешь в субботу на встречу клуба и я всё тебе расскажу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Для десятого семейства пригодится и вот эта ссылочка! Стандартные воздуховоды достали!!! бррр дубак : <noindex>http://www.vaz.ee/modules.php?name=News&am...cle&sid=325</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 как и из чего сделать и какую шпатлевку лучше взять меня лучше не спрашивать, так как точно развалится ....а вот алпайновский мониторчик с большой скидкой подогнать могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вань как успехи? Когда уже доделаешь и будет фото-отчёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 да как-то все времени не хватает . Но потихонечку все-таки работы продвигаются (за кчество извиняюсь, фоткал с телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти