Admin Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Свои колёса продал, теперь вот думаю выбираю)) Рассматриваю такие варианты BBS очень крутые диски, но цена отпугивает. Нет это не ковка, ковка выходит 50 тысяч за диск. Aez lascar тоже именитый бренд и вкусная цена, но как на машине будет выглядеть не известно... Borbet тоже известный производителей, цена адекватная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Borbet BS5 тоже понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот эти ещё понравились!)) MAK DTM One matt black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 MAK DTM One matt black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 черное на черном - безвкусица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 черное на черном - безвкусица! А что "вкусица"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 BBS CH, они тоже нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 BBS CH, они тоже нравятся да... очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 вот тут куча фото , разные диски на октавиях http://www.briskoda.net/forums/topic/151725-you-are-doing-it-right-the-big-skoda-octavia-ii-picture-thread/ я б что то из белого попробовал. на черной было б супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не моё, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 вот тут куча фото , разные диски на октавиях http://www.briskoda.net/forums/topic/151725-you-are-doing-it-right-the-big-skoda-octavia-ii-picture-thread/ я б что то из белого попробовал. на черной было б супер Верх вкуса! Это как белые носки под черные сандали надеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 черное на черном - безвкусица! Офигительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вот красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Белые диски у меня ассоциируются с двенашкой жигулей)) Серебро, смотрится лучше Или чёрные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В итоге вот они MAK DTM One R18 Взвесил Made in Italy Покрашены очень качественно, идеально всё, очень доволен что выбрал именно их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти