Admin Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Свои колёса продал, теперь вот думаю выбираю)) Рассматриваю такие варианты BBS очень крутые диски, но цена отпугивает. Нет это не ковка, ковка выходит 50 тысяч за диск. Aez lascar тоже именитый бренд и вкусная цена, но как на машине будет выглядеть не известно... Borbet тоже известный производителей, цена адекватная
Admin Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот эти ещё понравились!)) MAK DTM One matt black
Admin Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 черное на черном - безвкусица! А что "вкусица"?
SpIDeR Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 BBS CH, они тоже нравятся да... очень даже ничего
dvb Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 вот тут куча фото , разные диски на октавиях http://www.briskoda.net/forums/topic/151725-you-are-doing-it-right-the-big-skoda-octavia-ii-picture-thread/ я б что то из белого попробовал. на черной было б супер
Garry Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 вот тут куча фото , разные диски на октавиях http://www.briskoda.net/forums/topic/151725-you-are-doing-it-right-the-big-skoda-octavia-ii-picture-thread/ я б что то из белого попробовал. на черной было б супер Верх вкуса! Это как белые носки под черные сандали надеть )))
Garry Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 черное на черном - безвкусица! Офигительно!
Admin Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Белые диски у меня ассоциируются с двенашкой жигулей)) Серебро, смотрится лучше Или чёрные
Admin Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 В итоге вот они MAK DTM One R18 Взвесил Made in Italy Покрашены очень качественно, идеально всё, очень доволен что выбрал именно их
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти