nemirofff Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) не спешно ищется карбюратор солекс 21073 Изменено 13 февраля, 2015 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 не спешно ищется карбюратор солекс 21073 А в магазинах нет карбюраторов в свободной продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) не спешно ищется карбюратор солекс 21073 А в магазинах нет карбюраторов в свободной продаже? а новый не нужен. был бы нужен новый я бы спрашивал сдесь? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 не спешно ищется карбюратор солекс 21073 А в магазинах нет карбюраторов в свободной продаже? а новый не нужен. был бы нужен новый я бы спрашивал сдесь? А нужен немного Б/У и непременно за пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) не спешно ищется карбюратор солекс 21073 А в магазинах нет карбюраторов в свободной продаже? а новый не нужен. был бы нужен новый я бы спрашивал сдесь? А нужен немного Б/У и непременно за пиво? как сказать, среднее состояние. площадка что бы цела была. а разве я писал за пиво? куплю солекс 21073 чего то в своих темах вы такого как ты пишеш не приветствуете от других. как говорится хозяин барин что хочу то и ворочу Изменено 14 февраля, 2015 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения