nvidia2014 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Привет всем, такой вопром. Покупал автомобиль Летом ваз 2109 у человека не собственника, поехали сним к владелице авто ато мало ли) так вот всё норм увидлись я купил авто но на переоформление денег не осталось, сейчас задумался над этим вопросом, возможно ли как то переоформить авто чтоб не таскать тётку по нотариусам и гаи просто прийти кней чтоб она где нить расписалась и дальше я сам всё сделал? просто первый раз с таким столкнулся) раньше на авто родственника ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВАРКОМ Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 в трёх экземплярах договор купли-продажи (продавец, покупатель, гаи) образец найти на поисковиках, печать ставить необязательно, присутствие продавца в гаи необязательноновый страховой полюс заявление в МРЭО на перерегистрациюнемного терпения и .... p.s. админамчто то не получается документы загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvidia2014 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) тоесть просто прийти кней дать подписать 3 договора без всяких нотариусов и прочих печатей? и потом смогу вписать себя в птс?и эта фигня сколько действует? просто в планах продать машину а не у собственника мало кто хочет купить вот и думаю составить этот договор и пусть в бардачке лежит а то фиг его знает сколько этот покупатель искаться будет а так нашёлся денюжку отдал и получил доки и 3 этих договора и пусть переоформляет Изменено 1 февраля, 2015 пользователем nvidia2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВАРКОМ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 договор пишется от собственника на покупателя. Вариант отдать доки и договора не прокатит!не заморачивайте себе голову, ищите покупателя и с ним к собственнику и будет счастье) да, и с орфографией и правописанием совсем у Вас беда, нужно что то делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACKFIRE Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Спрошу и я пожалуй. Всем здравствуйте!В прошлом году осенью был приобретен уаз батон, все бы хорошо, но маркировочной таблички и номера рамы нет, на кузове номер есть. Есть и бумага с завода, дескать табличка и номер рамы для 1994 года могут и отсутствовать, типо это нормально. Вопрос насколько реально сменить владельца такой машины в ГИБДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти