Admin Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Отдам исправные БУ иномарочные приборные панели, опель кадетт, аскона, омега, форд сиерра, Ауди 100(44), какие-то ещё вроде бы есть, но таких же махровых годов.От пива не откажусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) на пассат б3, б4 есть?пиво светлое или темное? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пассатовских панелей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Артур, на AUDI 80 (88 г.в.) есть приборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Может и есть, надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 какие панели остались по халявной акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Всё тоже самое что и в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 если точно не нужны могу забрать на эксперименты. завтра буду в туле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 если точно не нужны могу забрать на эксперименты. завтра буду в туле Завтра точно не получится, т.к. за ними теперь надо ехать в другой конец города, а в ближайшие дни некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) . Изменено 9 июня, 2015 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти