spectral Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Новые знаки начали действовать с 10.00 10 ноября, понедельник. Одностороннее движение на ул. Мориса Тореза на участке от ул. Л. Толстого до проезда Тимирязева и на пр. Тимирязева — от улицы М. Тореза до ул. Тимирязева - вводится с понедельника, 10 ноября с 10.00 утра. Источник: http://myslo.ru/news/tula/s-10-00-ponedelnika-ul-morisa-toreza-i-timiryazeva-stanut-odnostoronnimi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Блин задрали они уже, понатыкали знаков где не надо...P.S. Пробок всеровно меньше не станет.. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да я считаю что правильно, две машины на этой улице всё равно не могут проехать, слишком она узкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В какую сторону теперь можно ехать по этим дорогам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 по М. Тореза - от Л. Толстого до пр. Тимирязева, и далее по проезду до трамвайной линии.Но вообще - сегодня едущих против шерсти - достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 по М. Тореза - от Л. Толстого до пр. Тимирязева, и далее по проезду до трамвайной линии. Но вообще - сегодня едущих против шерсти - достаточно. Я по субботам там езжу, и как раз "против шерсти"))) В эту субботу придётся сменить маршрут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти