savant Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 отдам за пиво новый комплект дворников bosch 3 397 007 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) отдам за пиво новый комплект дворников bosch 3 397 007 100 Размеры дворников и крепления какие? Причина пожертвования? Пивас какой, и сколько? Я к примеру Чешское пью. Ух ты, только что глянул 650-700 мм. Я так думаю там один дворник? Изменено 7 августа, 2014 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 причина - человеку их продали на Ford Kuga))пиво - разливное светлое любоев комплекте 2 дворника - 650мм и 700мм, крепление - ласточкин хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmola Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 дворники не очень, у меня такие стоят, после них все стекло в разводах, причем это как царапины выглядит. у меня agc стоит и эти стекла сложно чем-то повредить сколько себя помню. но эти дворники смогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти