Кирилл Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем доброй ночи)Что то я распространяю эти платы по всем городам кроме своего. Поэтому обладатели автомобилей ГАЗ 3110, 31105, а так же ВАЗ 2114 (приборная панель производства VD0), если интересует данная тему, то можно обратиться ко мне и я соберу платы с любой подсветкой, кроме RGB. На выше представленные приборные панели. Так же собираю розжиг для приборной панели. Подробно расписано про него здесь (сразу оговорюсь это не хрень на одном транзисторе, а полноценное устройство со своей программой, в которую заложены разнообразные настройки+регулировка яркости для дневного/ночного режима). Ко мне можно обратиться через почту sunny-space@yandex.ru или систему личных сообщений на сайте http://www.drive2.ru/users/sunny-space/ По ценам:Газ 3105 - 1400 руб. (Ранее делал самодельные платы, затем заказал пробные на заводе и сейчас есть в наличие 52 комплекта заводских белых плат под подсветку данной приборки)Ваз 2114 - 1300 руб.Газ 3110 - пока идет разработка платРозжиг - 500 руб. Отзывы по моей работе Примеры моих работ на фото ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 еще несколько фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения