Admin Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 IV межрегиональная встреча ШКОДОВКА-2014 прошла успешно! Итого было 121 гость из них 20 - дети. 55 машин марки Skoda. Хотелось бы поблагодарить всех кто помогал мне в проведении встречи, а именно: - Наших новых партнёров OrangeDays (В лице Игоря и Павла) за конкурсы и культурно развлекательную программу - Дениса (DJ Denver) за отличную музыку, а также за то что помог найти аппаратуру. Огромное спасибо, твои треки задавали шикарное настроение - Юлю (Masya), Светлану (Angel) и Алексея (America) за регистрацию гостей, бейджи, клубную лавку - Евгения (Savant), Дмитрия (Dim), Алексея (Silaev), Maz7917, Алексея Ванчикова, Сергея Belaz71 и всех тех кто помогал подготовить поляну для мероприятие, а именно генератор, скос травы, шатры навесы и т.д. это колоссальный труд, спасибо! - Также конную базу за катание на лошадях - Микс Авто за тест драйв и подарки - Sava за бассейн - Всех девчонок, а именно Алёну +1, Юлю Renard за готовку, Татьяну (Sambuca) за помощь в готовке, анонсы, распространение пригласительных, а также за ведение списков и мониторинг тем на форумах. - Ирину и Пашу (nk) за экскурсии Ну и естественно хотелось бы не забыть Ивана (Vanish) за грамоты, Alexey_2la за помощь несмотря на отсутствие шкоды ну и всех остальных, так как каждый не стоял в стороне а помогал делать праздник незабываемым. Василия Евгеньевича Кочергина которого я думаю помнит каждый))) Ну и самое главное, спасибо гостям которые приехали, мы всегда рады видеть вас на Тульской земле, несмотря на то что многие друг с другом не знакомы всё равно складывалось впечатление что мы одна большая дружная семья! Вот тут ссылки на фотогалерею клуба: http://skoda-tula.ru/gallery/category/3-klubnye-vstrechi/ Отзывы тут: http://skoda-tula.ru/topic/2147-24-25-maia-iv-vstrecha-shkoda-klubov-shkodovka-2014/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти