Admin Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 IV межрегиональная встреча ШКОДОВКА-2014 прошла успешно! Итого было 121 гость из них 20 - дети. 55 машин марки Skoda. Хотелось бы поблагодарить всех кто помогал мне в проведении встречи, а именно: - Наших новых партнёров OrangeDays (В лице Игоря и Павла) за конкурсы и культурно развлекательную программу - Дениса (DJ Denver) за отличную музыку, а также за то что помог найти аппаратуру. Огромное спасибо, твои треки задавали шикарное настроение - Юлю (Masya), Светлану (Angel) и Алексея (America) за регистрацию гостей, бейджи, клубную лавку - Евгения (Savant), Дмитрия (Dim), Алексея (Silaev), Maz7917, Алексея Ванчикова, Сергея Belaz71 и всех тех кто помогал подготовить поляну для мероприятие, а именно генератор, скос травы, шатры навесы и т.д. это колоссальный труд, спасибо! - Также конную базу за катание на лошадях - Микс Авто за тест драйв и подарки - Sava за бассейн - Всех девчонок, а именно Алёну +1, Юлю Renard за готовку, Татьяну (Sambuca) за помощь в готовке, анонсы, распространение пригласительных, а также за ведение списков и мониторинг тем на форумах. - Ирину и Пашу (nk) за экскурсии Ну и естественно хотелось бы не забыть Ивана (Vanish) за грамоты, Alexey_2la за помощь несмотря на отсутствие шкоды ну и всех остальных, так как каждый не стоял в стороне а помогал делать праздник незабываемым. Василия Евгеньевича Кочергина которого я думаю помнит каждый))) Ну и самое главное, спасибо гостям которые приехали, мы всегда рады видеть вас на Тульской земле, несмотря на то что многие друг с другом не знакомы всё равно складывалось впечатление что мы одна большая дружная семья! Вот тут ссылки на фотогалерею клуба: http://skoda-tula.ru/gallery/category/3-klubnye-vstrechi/ Отзывы тут: http://skoda-tula.ru/topic/2147-24-25-maia-iv-vstrecha-shkoda-klubov-shkodovka-2014/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти