Admin Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Есть предложение поехать на природу. Будем надеятся, что погода не подведёт! Оторвёмся на всю катушку, так как зима уже не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Есть предложение поехать на природу. Будем надеятся, что погода не подведёт! Оторвёмся на всю катушку, так как зима уже не за горами Придётся затариваться горячительными напитками, уже нееееее май)))) Это же после пеинтбола на следующий день, я ещё в примус собираюсь 18))))) А 19 как раз на похмел, УжООООС!!! Но я ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 я ещё в примус собираюсь 18))))) А 19 как раз на похмел, УжООООС!!!Нормально! Павлентий после свадьбы брата приезжал на встречи и ничего))) горячительными напиткамиОгненной воды только не надо, мы лучше музычку и тыц-тыц! Не замерзнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Тема закрыта! Встреча не состоялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения