spectral Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сегодня на моих глазах произошло ДТП. http://www.tulapressa.ru/2014/01/voditelya-iz-vrezavshejsya-v-tule-v-priparkovannye-mashiny-inomarki-izvlekali-avarijno-spasatelnym-instrumentom/ Автомобиль ауди 80 влетел на приличной скорости в стоявшие машины. Виноват в ДТП сам водитель ауди. По какой то непонятной причине, он на всю нажал на газ и направился в сторону обочины, где стояли еще машины. Удар был очень сильный. Газель протащило метров 5 и она ударила дэу нексию. Я сразу подбежал к ауди. Увидел, что в машине сидел только водитель (мужчина лет 50). Его зажало в салоне, особенно ноги. Голова была вся в крови. Я сразу вызвал скорую и МЧС. Водитель пытался выбраться из салона, но ничего сделать не смог. Первыми приехали МЧС минут через пять-семь. Затем приехали гайцы, две скорые и пожарная. Спасатели "разломали" машину и достали водителя, который на своих ногах дошел до "скорой". Вобщем ЖЕСТЬ. Народ, будьте внимательны и аккуратны за рулем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти