PRADO Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вытекла жидкость ЭГУРа, в одном сервисе сказали что скорее всего шланг обратки, но смотреть отказались.. короче куда можно сгонять чтобы скинули защиту и посмотрели откуда выдавило? ps "автосервисы" задолбали, летом буду рыть яму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну до меня тебе далеко. а так не доезжая Советска, д.Комуна. там эстакада от бывшего колхоза. большая. на ней зилы ремонтировали загоняли. я туда всегда. если надумаешь, встречу покажу где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну до меня тебе далеко. а так не доезжая Советска, д.Комуна. там эстакада от бывшего колхоза. большая. на ней зилы ремонтировали загоняли. я туда всегда. если надумаешь, встречу покажу где Это что юмор такой, на улице двадцатник, а в деревне и того ниже, а ты его на эстакаду зовёшь. Экстремалы , блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaz 71 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) ну до меня тебе далеко. а так не доезжая Советска, д.Комуна. там эстакада от бывшего колхоза. большая. на ней зилы ремонтировали загоняли. я туда всегда. если надумаешь, встречу покажу гдеЭто что юмор такой, на улице двадцатник, а в деревне и того ниже, а ты его на эстакаду зовёшь.Экстремалы , блин )))Да уж в - 20 cамое то на эстакаде ГУР ремонтировать. Не забываемые ощущения А бонусом экскурсия в ожоговый с отмороженными пальцами Изменено 20 января, 2014 пользователем Belaz 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Да это мне проще до Щекино доскочить, там хороший знакомый и теплый бокс =)а по теме, и в -20 полезешь, если припрет.. в обед прокатился по говносервисам, свободных мест не оказалось и даже остался этому рад! Но хотя б машину помыл, пока катался..вечером друзья как всегда выручили, загнал на яму, скинул защиту, включили ЭГУР, залили дексрона, нашли утечку. всё! дело за emex'ом! Изменено 20 января, 2014 пользователем PRADO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти