Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ящик из мдф, объёмом больше чем нужно. Каким образом можно уменьшить объём?

Опубликовано

Сделать нужный занова либо расчитать под нужный и уменьшить размер стенок

Опубликовано

Может материал есть какой-то? Изготавливать заново не катит

Опубликовано
ДЛя чего именно материал?

Для того чтобы запихать в ящик, уменшив тем самым обьём...

Опубликовано

....если объема мало - то пару литров можно компенсировать набивкой синтепона....если обьема много, то заливают монтажной пеной....:crazy:

Опубликовано
Ватой обклей, либо шумкой какой-то в несколько слоёв

Это должно наоборот искуственно увеличить объем :crazy:

если обьема много, то заливают монтажной пеной

Идея неплохая

Опубликовано (изменено)

...это даже не идея:-D...это распространенная практика в случаях, когда делают унифицированные корпуса "стелс" под определенный автомобиль, фиксированного объема...под неизвестные головки....ну а дальше...при установке головки - по описанному алгоритму - кому мала - велкам синтепон...кому много - велкам монтажная пена :crazy:

Изменено пользователем avtoclub71
Опубликовано

Думаю пенопластом попробовать проклеить, т.к проще будет объём просчитать. Фото выложу :crazy:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
пенопласт в плане звука?

Издаёт ужасный звук, если потереть друг об друга! :pivo: А так вообще в ящике я думаю никаких изменений в плане звука не произойдёт... Могу ошибаться

Опубликовано

вклеить внутри вторые стенки из мдф, промежуток залить пеной :ap: :ap: :bw::pivo:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Зачем Америку через форточку открывать..........Дима правильно сказал...монтажная пена..вот выход...только надо знать как её использовать...........после затвердевания она будет еще прочнее, чем сам корпус. У меня у самого подиумы сделаны из такой пены, и такая технология считается самой лучшей в этой отрасли.

Изменено пользователем who_am_I
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Почистил тему, для личных переписок есть ЛС :blink: Не нарываемся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти