nemirofff Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 продам или обменяю сервер. не хватает оперативки.штекера свиду похожи на sdramdimm. на что за мать незнаю. на матери надписи pba 656455-229,aa 660942-103,l8rd7450491. жесткий есть но разьем чюдной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 оно настолько древнее, что наверное в музей.и в случае с брендами - чем разыскивать надписи на платах - лучше крупно сфоткать шильдик на задней стенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 оно настолько древнее, что наверное в музей. и в случае с брендами - чем разыскивать надписи на платах - лучше крупно сфоткать шильдик на задней стенке. ну так можно и на древнее что то сменить. я ж не прошу на i10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 С брендовыми аппаратами всегда такая чехарда... Спустя несколько лет ничего не найдешь на эти решения. Так что если что-то навернулось, то спустя столько лет, если только на свалку... к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 во народ зажрался))) ну не кому не нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня знакомые intel core 5 выбросили.. Правда умные люди вовремя подобрали. А ты говоришь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня знакомые intel core 5 выбросили.. ну эт люди с жиру бесятся. мы в липках на 478 отдаем и довольны семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня знакомые intel core 5 выбросили.. Правда умные люди вовремя подобрали. А ты говоришь.. не хватало производительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 i7 взяли, ну а старый надо же куда то девать...))) вот и нашли решение ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) На оперативу глянь, это динозавр.Это вообще SDRAM напоминает, максимум 133 MGz/Да и к тому же чуть ниже видны две ISA шины, они уже на третьих пнях не стояли, да в принципе на вторых тоже не помню. Но судя по оперативе это пень I или II. Там максимум частота проца 233 MMX Mhz .А на счет винта это скорее сказивский винт, высокооборотистый. Камень хоть жив, могу телефончик подказать препода из политеха, кто такие редкости собирает, можешь ему подарить на халяву. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 если приедит сам то пусть забирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 сменяю на сломанный опрыскиватель для колорадских жуков. главное бачок бы целый был бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 сниму вентиляторы передние и блок питания. остальное можете забирать даром. ну если кому не жалко мож мать на 478 сокете подгоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 могу телефончик подказать препода из политеха, кто такие редкости собирает, можешь ему подарить на халяву. спроси у него нужен? сам заберет? я то в Туле бываю спонтанно но если что могу захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения