Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В конце месяца планирую поездку на юг. В связи с этим стал актуальным вопрос о приобретении антирадара.

Я ни когда данным прибором не пользовался т.к. не было нужды, по этому  далек от этой темы. :russciy:

Уважаемые форумчане поделитесь опытом и помогите советом   :bc: . Не хочется покупать в слепую. 

Спасибо.

Изменено пользователем Belaz 71
Опубликовано (изменено)
CRUNCH Q45

это чтоб без заебов и понтов

просто рабочий агрегат и все

у меня не такой, если чо ))))))))

у меня в 4 раза дороже

но работает также, если чо

Изменено пользователем dvb
Опубликовано

Не совсем по теме выбора, но по теме опыта...

Ездил пару раз в сторону югов на авто. По Ростовской области дорога хорошая, постов нету, НО! на каждом столбе и на каждом дереве висят камеры. Думаю что антирадар будет бесполезен, ибо не знаю, видит-ли он камеры, а если видит, то пищать будет не переставая...

Ездил без антирадара, скорость поддерживал 90-110 км.ч. проблем с ДПС не было.

Опубликовано

а зачем?

я, например, сплошную не пересекаю никогда, скорость, превышаю только до 40 км/ч (штраф 300р)

смысл этой пищалки?

Опубликовано

Смысла нет. Когда ездишь по одним и тем же дорогам. По этому ни когда и не пользовался.

Но по себе знаю когда едешь на дальнее расстояние и по не знакомой местности всегда налетаешь на штраф.

На пример за две поездки в Питер с интервалом в 9 месяцев примерно 5 штрафов привез от 300 до 500 рублей. Как раз цена среднего радара.

А до юга подальше будет. Не хочется потом перебирать фотки из разных регионов и вспоминать - был я там или нет, и с какой скоростью я там ехал.

Плюс сколько торговцев полосатыми палочками на дорогах с протянутой рукой стоит?

Вот и решил купить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти