Disa Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Собственно вот он девайс: http://www.tetraxshop.ru/ , хотелось услышать отзывы, кто пользовался.
Pashok Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 А какие тебе отзывы? Это просто держатель с магнитом. С виду довольно удобный. А если хочешь чтобы держал мертва, замени магниты "золотого цвета" на один неодимовый магнит.
propeller Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) и дефлекторы летом будут охлаждать держалку, а зимой нагревать, смысл? Изменено 31 мая, 2013 пользователем propeller
Disa Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 propeller: Смысл в том, что не люблю когда на стекле весит...
propeller Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 и в конце концов они сами держаться не будут .а будут болтаться, как говно
XiTbI4 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 у меня в магазе продается подобная фигня-держит так себе.телефон мб будет держать,а вот навигатор вряд ли тяжелыйхотя не тестил-в руках крутил пробовал с каким усилием снимается
MerdrE Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) и дефлекторы летом будут охлаждать держалку, а зимой нагревать, смысл? Поддерживаю, охлаждать-то хрен с ним, а вот нагревать - не есть гуд. У меня патрубок воздуха соскочил прошлой зимой и дул в сторону бардачка и отсека для мелочевки. Итог: убитый аккумулятор мобильника. Ради прикола в бардачке хавчик возил. Прикольно так - приехал в контору на обед, а хавчик уже теплый, даже очень-очень теплый. Да и к тому же как себя будет вести электроника под постоянным действием магнита? Лично я не знаю. P.S. При нагревании магнитов выше 80 градусов по Цельсию, магниты начинают терять свои магнитные свойства; радиация; сильные электрические токи вблизи магнита; другие магниты вблизи магнита; высокая влажность (для магнитов неодим-железо-бор без защитного покрытия). Магниты нужно хранить вдали от предметов и приборов, которые могут быть повреждены магнитным полем. Электростимуляторы сердца, слуховые приборы, механические часы, кредитные карты и карты для проезда на общественном транспорте, телевизоры и мониторы, дискеты, флэш-карты и др. носители информации. Изменено 3 июня, 2013 пользователем MerdrE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти