Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4ip

Это самовнушение или лотерея, прошпорт и вправду кал, но блоки ничем не отличаются от илтрейда... Да бывает что повезло, но просто сами завозили разный ксенон, тот же матрикс(практически все вернулись и меняли по гарантии), продавать будем всё подряд, заинтересованности в каком либо бреднде нету высказываю всего лишь своё имхо, основываясь на фактах

Exiter

Алпайн тоже китай только ты учти такую вешь, кэтай разный и если на продукте написано что он сделан в китае так это супер, а когда выпущено в китае а пишут германия и корея, это уже лажа...

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хотел заметить, производство аппаратуры именитых брендов таких, как Алпайн, Сони, Панасоник и многих других в азиатских регионах - Китае, Тайване и т.д. налажено по экономическим соображениям (дешевая рабочая сила, сырье и т.д.) и никакого отношения к этим странам не имеют.

Эти заводы принадлежат указанным корпорациям и полностью им подконтрольны. Производство ультрасовременное, участие человека сведено к минимуму.

Также существуют в Китае и свои заводы, тоже весьма современные, но выпускающие свои собственные бренды, точнее чужие разработки перекроенные на свой лад.

Третий вид -это откровенное ДЕРЬМО, которое выпускается кустарным способом (в основном в Северных районах Китая и приграничных с нами)

Типо того, как показывают у нас в криминальной хронике, сборка идет в подвалах, заброшенных складах и т.д.

Что везут к нам челноки и мелкие торговцы, турысты, которые наскоряк хотят отбить поездку в Поднебесную, сами наверное поняли. :)

Да, пишут как правило страну производителя Германия, Япония, Корея. Жаль что Россия пока не пишут :)

Совет, если написано честно - Китай, то это первый признак "белого" производства.

Опубликовано
Как ни странно, об Ил-Трейде начитался на страничках инета немало лестных отзывов. Неуже ль и вправду приемлемое качество ксенона?

честно тебе говорю, катаюсь с би-ксеноном ил-трейд где-то с ноября, доволен как удав и в мокрую погоду видно хорошо, а когда снег так это вообще сказка(дальний честно включаю редко, особенно когда снег он вообще не нужен)

А по поводу оптики прошпорт... просто альтернатив больше нет либо штатная оптика либо прошпорт и Ко, была б хеловская оптика я б взял... а так катаюсь с "кержачем"

Опубликовано

А почём можно моно-ксенон Ил-Трейд H1 6k найти в Туле и сколько вообще установка стоит (в среднем)?

Что касается оптики, то у меня родная бошевская, правда стёкла треснули на противотуманках от "левых" галогенок :)

4ip, у тебя на противотуманках рефлёное стекло?

Опубликовано (изменено)
А почём можно моно-ксенон Ил-Трейд H1 6k найти в Туле и сколько вообще установка стоит (в среднем)?

По поводу установке...это ко мне...я тебе поставлю......а по поводу ксенона......к Артуру заезжай!!!!

Изменено пользователем who_am_I
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот ещё назрел вопрос: металлическая "фигня" на би-ксеноновой лампочке вообще зачем? И стоит ли её снимать?

Опубликовано

Снимать её не рекомендовано, но если в фаре есть свой колпак (допустим как у меня на Акценте), то колпак снять можно. Из личного опыта - толка от этого практически не будет.

Опубликовано

Свой колпак на фаре есть, но снимать не стал :-D

На установку би-ксы на пятнаху ушло 2 часа 30 минут во дворе своего же дома. Естественно с перекурами))))) Всё светит супер :wall:

Опубликовано

Колпак лампы на фаре в 15-шке? Это что-то новенькое!!!! Я в шоке. Может мы не поняли друг друга? Я имел в виду колпак ,который стоит перед лампочкой обычной галогеновой. Что если он есть, то можно снять с бишной фары колпак. На 15-шке их не может быть.

Опубликовано

Ну может и нет :wall: Но вроде лампочка чем-то прикрыта в фаре, то бишь снаружи её не видно... Или меня проглючило, так как особого внимания на конструкцию не обратил. В-любом случае, колпачок металлический на лампочке я оставил :-D

Опубликовано

могу помочь с установкой ксенона,обращайтесь,быстро,и за символическую плату.

Опубликовано

Светит блёкло что-то)) Свет перед стенкой отрегулировал :)

Кстати, какая-то пластинка в фаре стоит перед лампочкой ;) Может это такой символический "колпак"))) То бишь лампочку он прикрывает и она работает на отражение уже через отражатель в фаре.

Опубликовано

Блёкло по сравнению с обычным ксеноном (это нормально - особенность бишки). Пластинка должна быть - удалять её НЕЛЬЗЯ (и сложно между прочим).

Опубликовано (изменено)

Кстати, а что за марка ксенона? (лампы, блоки розжига)

Изменено пользователем Keks
Опубликовано

"Подвальный" Sho-Me (блоки) и лампочки бишные PH - на головном свете.

На птф стоит вменяемый Sho-Me (лампочки и блоки). Свет с птф совершенно иной - яркий, насыщенный. На встрече заценю, если буду :)

Опубликовано

Всё верно. На Шу-ми есть эффект резкого притухания света. У меня в туманках стоит Шу-ми. Если приедешь, сравним.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти