dvb Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Распродам новые фары/фонари на 1. фары на Bmw 5 Series E39 (2 вида). Цена - 17500 руб/пара Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 На эти машины, за эти деньги их никто не возьмёт! Тем более это я так понимаю Depo У нас тоже такого добра хватает на старые иномарки, ещё со старого магазина запасыAudi 80-100Ford SierraOpel Omega, Astra, VecrtaVW golf 2-4 passat b3-b5Mercedes 190, 124, 123 По халяве готов отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Запрещено правилами раздела куплю-продам:- продажа з/частей и аксессуаров оптом, либо в количестве большем, чем для одного автомобиля; оставляю только 1 комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Некорректная формулировка правила,Артур! но, в целом, с ним согласен.. ок ps. вообщем, у кого какие вопросы по фарам/фонарям - в личку можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я не думаю что у тебя чисто случайно на балконе завалялось оптики более чем на 15 машин Если перепродажа то это тоже коммерция, коммерция это заработок, а раз заработок отчини процент в казну клуба)))) Всё справедливо С частными объявлениями никаких проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 это понятно. тут 50/50 разовая акция/продажа. Другими словами, распродажа остатков фонарей/фар, которых по 1 комплекту осталось на некоторые тачки. Активной, коммерческой деятельностью это не является. Я сейчас запчастями не занимаюсь уже порядочно времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 На эти машины, за эти деньги их никто не возьмёт! Тем более это я так понимаю Depo У нас тоже такого добра хватает на старые иномарки, ещё со старого магазина запасы Audi 80-100 Ford Sierra Opel Omega, Astra, Vecrta VW golf 2-4 passat b3-b5 Mercedes 190, 124, 123 По халяве готов отдать... если по халяве то на ауди готов забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения